Кьеллини: «Интер» не удивил меня» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Интер» не удивил меня»

Представляем вашему вниманию интервью капитана «Ювентуса» Джорджо Кьеллини Sky Sport Italia:

 

«Интер» не удивил меня. Я знаю Конте и его футболистов, я ожидал, что будет всё именно так.

 

Нам нужно расти. Но я сказал это после первого же матча. Новый «Ювентус» начнёт показывать себя, начиная с января. Мы хорошо начали, если говорить о первых полутора месяцах, добившись победы над «Интером». Это пока наша лучшая игра в нынешнем сезоне.

 

Потом мы начали страдать с физической точки зрения, но мы этого и ожидали. Результат, однако, не был потерян. Важно набирать очки, несмотря на качество игры. Мы знаем, что обязаны усердно работать, дабы автоматизировать процессы, о чём нас просит Сарри.

 

Я говорю с де Лигтом каждый день, он умён, он хочет учиться, и это получается у него быстро. Он родился только в 1999 году, сейчас ему приходится играть в непривычной для себя манере.

 

В январе-феврале нам нужно стать сильнее. Мы обязаны попытаться играть лучше. Нужна искра, которая разожжёт пламя. По ходу последних нескольких лет мы наслаждались победами со счётом 1:0. Теперь мы обязаны быть смелыми и брать на себя риски, как это было, например, против «Интера». Мы не можем оставаться в текущем состоянии.

 

В Лиге чемпионов могут быть команды, которые сильнее нас, но всё решается на футбольном поле. Есть 5-6 команд, включая нас, являющимися фаворитами каждый год».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.