Кьеллини: «Готовы начать сезон»

Идеальная погода – температура около 20 градусов – идеальные поля, окружённые зеленью. Спокойная обстановка и максимальная доброжелательность со стороны каждого. О лучшем приёме «Ювентуса» в США нельзя было и мечтать. «Здесь невероятная инфраструктура, особенно учитывая, что это университет, - объясняет Джорджо Кьеллини. – Кроме того, климат располагает к плодотворной работе. Мы будем трудиться, так как после отпуска хотим как можно быстрее влиться в команду и начать новый сезон».


Вскоре бьянконери должны будут показать результат этой работы, встретившись с «Эвертоном» в рамках Guinnes International Cup: «Первая цель – Суперкубок, и предстоящие нам матчи нужны для набора формы и отладки механизмов, которые после месячного перерыва естественным образом несколько расстроились. Кроме того, международные матчи помогают повысить концентрацию, несмотря на то, что физические кондиции пока оставляют желать лучшего».

Очевидно, интерес к «Юве» в полном составе, включая новичков, повышен: «Огбонна – новичок «Ювентуса», но мы уже были знакомы по сборной и Турину, поэтому у него не будет проблем с адаптацией. То же самое относится и Льоренте с Тевесом, которые уже говорят по-итальянски, выполняют требования Мистера и полны энтузиазма и желания побеждать – необходимых элементов в новом сезоне».

 

Джорджо Кьеллини


Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.