Кьеллини: «Еще ничего не достигнуто»

Джорджо Кьеллини бодрит своих партнеров призывом о том, что еще ничего не достигнуто.

 

Бьянконери оправились после ужасного старта сезона, расположившись на первом месте турнирной таблицы Серии А и выйдя в финал Кубка Италии.

 

«Мы еще не полностью удовлетворены», - сказал Кьеллини в интервью журналисту Пьерлуиджи Пардо. «Мы приблизились ко многим целям, но еще ничего не достигли. Нам все еще предстоит сделать многое, с «Сассуоло», «Баварией» и «Торино». Я повторяю – мы приблизились, но еще ничего не достигли. В течение десяти дней все может измениться. Прошлый сезон стал практически заоблачным, мы были на пороге истории. Мы близко подошли к победе в Лиге чемпионов, но когда игра закончилась, мы знали, что могли бы сыграть получше. В финале Лиги чемпионов мы были немного разбалансированы и слишком долго нащупывали верный путь. Если нам представится очередная возможность, мы подойдем к ней более подготовленными».

 

Также Кьеллини обсудил свою карьеру и объяснил свое восхождение в игровой топ.

 

«Я не был наделен выдающимся талантом, но с упорной работой я достиг своих целей. Страсть это огонь, который питает меня и заставляет меня подниматься, если бы его не было, то все было бы кончено. В «Юве» тебе тренируют тренироваться, поддерживаются определенные ценности. Будучи молодым, тебе приходится отказываться от многих вещей, но когда ты вырастаешь, то понимаешь, как тебе повезло».

 

Наконец, игрок сборной Италии ответил на вопрос, как с течением времени развивалась его игра.

 

«В последние несколько лет, роль защитника была переосмыслен. Каждый должен быть хорошо в понимании своей роли. Опыт помогает тебе лучше читать определенные ситуации и допускать меньше ошибок в вопросе поведения. Сведения о сопернике, также ключевая составляющая, как об индивидуальностях, так и о команде. Как нужно сдерживать Криштиану Роналду? Нужно пытаться не оставлять его одного и не позволять бить с правой. Лионеля Месси? Тут уже надо начинать креститься».

 

Джорджо Кьеллини

 

Источник: Football Italia

Теги: Кьеллини Роналду Месси
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.