Кьеллини: «Дерби - это футбольный спектакль»

«Ювентус» хочет с блеском завершить ноябрь и на пути к этой цели у клуба осталось лишь одно препятствие – «Торино». Команде нужно собраться и продемонстрировать такую же результативность, как против «Пармы», «Лацио» и «Мальмё». Однако игра против соперника, сражающегося до последней секунды матча, обещает быть непростой.

 

«Мы добились двух важных результатов, которые выглядели, возможно, как нечто само собой разумеющееся. Однако добиваться победы всегда непросто, - рассказал Джорджио Кьеллини в интервью журналистам Sky Sport. – Конечно, наше положение неплохо, но впереди остаётся последняя встреча с «Атлетико», а там можно даже помечтать о первом месте в группе. Это достижимая цель, однако, мы должны помнить, что пока ещё не добились ничего».

 

«Мы хотим вернуться на своё место, то, которого заслуживаем, - продолжил защитник бьянконери. – Плей-офф Лиги… когда добираешься до этой стадии, перед тобой открывается новый мир, начинаются прямые столкновения, стартуешь с нуля в другом соревновании, практически в другом турнире. Впрочем, сначала нужно туда попасть, а это будет нелегко».

 

Предстоящее дерби не могло остаться в стороне от обсуждения: «Думаю, это будет мужественная игра, наполненная борьбой. Впрочем, таковы все дерби и все громкие матчи. Существует огромное уважение и даже симпатия между игроками обеих команд, потому что мы все хорошие ребята. Да, дважды в год мы становимся врагами на поле, но сохраняем взаимное уважение, а не ненависть, которая порой встречается в дерби. Мы надеемся победтть, но очевидно, что это будет настоящее футбольное шоу».

 

В воскресенье команда может встретиться со своим бывшим нападающим Фабио Квальяреллой. «Надеюсь, это будет не его день. Потому что мы видели в эти годы, что когда он ловит кураж, становится опасным для всех».

 

Джорджио Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Klaud07 29.11.2014,04:45:56   +14
    Надеюсь, Глик не изменит себе и получит красную, как обычно
  2. St@s 29.11.2014,00:47:04   +8
    Даже сам Станиславский сказал бы Жоре "Верю!"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.