Кьеллини дебютировал в «Ювентусе» 12 лет назад - ForzaJuve.ru

Кьеллини дебютировал в «Ювентусе» 12 лет назад

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини вчера праздновал 12 годовщину своего дебюта в составе туринского клуба, в результате чего дал интервью клубному телевидению.

 

«Мы были в одном шаге от того, чтобы написать историю в 2015 и 2017 годах. Когда думаешь об этом, то всегда есть нотка разочарования, но и осознание экстраординарности достигнутых успехов.

 

12 лет назад было много эмоций, я оказался в «Ювентусе» за два месяца до своего дебюта, и как всем молодым ребятам, мне потребовалось время, чтобы влиться в команду, которая полна чемпионов. Я просто думаю о том, что в той игре я заменил обладателя «Золотого Мяча», Павла Недведа. Когда оказываешься в «Ювентусе», то ты сразу же попадаешь в другую реальность, где поначалу борешься, но в итоге я всё же сумел закрепиться в команде.

 

Гол в финале Кубка Италии 2015 года? Это был особенный матч, потому что я забил и посвятил гол своей дочери, которая родилась за несколько месяцев до этого. Тот кубок был первым, который я поднял в качестве капитана, и это изменило меня. Также это был первый трофей в нашей серии из трёх дублей подряд, это воплощение мечты.

 

Первый Скудетто в 2012 году? Эмоции, полученные мной в Триесте, могут сравниться лишь с теми, которые я мог бы получить в случае побед в Берлине или Кардиффе, потому что то Скудетто пришло после многих лет страданий. После стольких трудностей оно означало перерождение, в ту неделю мы испытали огромное напряжение и взрыв счастья в Триесте, он был одним из самых больших в моей жизни», – сказал Кьеллини.


Источник: Football Italia

 

Кьеллини, Недвед, Ибрагимович, Вийера

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.