Кьеллини: «Конте убивает» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Конте убивает»

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини рассказал об опыте работы с бывшим наставником «бьянконери» и сборной Италии Антонио Конте, также поделившись своими ожиданиями от противостояния в Лиге Чемпионов против «Тоттенхэма».

 

«Конте такой эмоциональный не только во время матча, он такой весь день, в течение всей тренировки. Он как сержант полиции. Мы чувствовали нечто особенное в созданной им атмосфере, это продолжалось на протяжении трёх лет в «Ювентусе» и двух лет в сборной.

 

Когда мы заканчивали тренироваться, то чувствовали себя мертвецами. Не уставшими, а мертвецами. Ты можешь так жить только тогда, когда веришь в то, что делает тренер. Мы находились во Франции (прим. переводчика – на Чемпионате Европы 2016 года) 40 дней, и это был словно другой мир. Ты на 100% стоишь за Конте. Он создаёт атмосферу, где каждый делится своей энергией с другими. Без сомнений, он один из лучших в своём деле.

 

«Тоттенхэм» – сильная команда. Мне нравится их бельгийская пара защитников Вертонген и Алдервейрелд. Гарри Кейн – фантастический футболист. Он играл против нас три года назад и за это время сильно вырос. Сейчас он за календарный год забивает больше, чем в Месси… и это серьёзно отличается от того, что он забивает больше, чем Кьеллини!

 

Могу ли я перейти в английскую Премьер-Лигу? Итальянец покидает «Ювентус» только, если «Ювентус» хочет продать тебя. Всё просто», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Конте и Кьеллини

Теги: Кьеллини Конте Лига Чемпионов Тоттенхэм
 

Комментарии 

  1. sanglier 09.02.2018,09:58:36   +1
    А эти вечные лыжи вокруг школы. Совсем беспредел
  2. andreapirlo1979 08.02.2018,16:12:40   +3
    Обожаю Конте но всё-таки:

    1. Что смущает последнее время это его эгоцентризм. Я могу не прав быть конечно потому что оцениваю по его заявлениям в прессе но всё-таки это тоже наверное показатель - обратил внимание что в интервью у него самое частая буква та которая должна быть самой последней в алфавите - буква 'Я'. В каждом интервью в каждом предложении 'я' да 'я' а не 'мы', 'игроки', 'команда'. Может именно такой подход а не интенсивные тренировки которые и в прошлом году привели сейчас к такому лтношен игроков?

    2. Конте постоянно проигрывает игры на вылет и не выиграл ни одного турнира как тренеру роме чемпионатов :(
  3. sergulka 08.02.2018,10:55:42   -15
    Цитирую ABC:
    Физрук, что ещё сказать.

    Точно!!! Физрук и есть.
  4. ABC 08.02.2018,09:28:34   -24
    Физрук, что ещё сказать.
  5. VINSOLO 08.02.2018,09:08:10   +37
    "Итальянец покидает «Ювентус» только, если «Ювентус» хочет продать тебя. Всё просто".
    Хорошо сказал. Обожаю его!

    Читал, что игроки Челси уже заныли от тренировок Конте и его постоянно плохого настроения. Этим золотым мальчикам только контракты многомиллионные подавай, а тренироваться … это же так сложно

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.