Кьеллини: «Конте и Аллегри выжали из нас всё до конца» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Конте и Аллегри выжали из нас всё до конца»

Вышла очередная часть автобиографии защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, в которой он поговорил о своих бывших тренерах Антонио Конте и Массимилиано Аллегри.

 

«Я думаю, Конте ушёл из «Ювентуса» спустя два дня после начала предсезонной подготовки, потому что старой гвардии не было там (прим. редактора – имеется в виду сам Кьеллини, Бонуччи, Барцальи и Буффон). Нам дали дополнительный отпуск после Чемпионата мира в Бразилии. Конте был заряжен, напряжён, и потребовалась всего пара вещей, чтобы всё окончательно сломалось.

 

Антонио – горячий человек, но я уверен, что если бы мы были там, он бы остался. Говоря это и смотря назад, ему стоило уйти в мае того года, так бы красивее закончилась его эра в «Ювентусе».

 

Конте – один из величайших, но он выжимает из тебя абсолютно всё. Он выжал из нас всё до конца, как и Аллегри в прошлом году. Это был больше конец Конте, чем «Ювентуса». Скорее всего, он решил остаться из-за любви к «Ювентусу», но потом вышел из себя спустя два месяца, когда ключевые игроки не были рядом. Если бы Лео, Андреа, ДжиДжи и я были бы там, мы бы не позволили ему уйти.

 

Ничего особенного не произошло, никаких споров или физических ссор с президентом Андреа Аньелли не было. Просто всё на свете подходит к концу, как это позднее случилось с Беппе Мароттой и Аллегри», – написал Кьеллини.

 

Кьеллини и Конте

Теги: Кьеллини Конте Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.