Кьеллини: Буффон слишком сильно любит сборную, чтобы окончательно закрыть дверь - ForzaJuve.ru

Кьеллини: Буффон слишком сильно любит сборную, чтобы окончательно закрыть дверь

Перед матчем против сборной Польши новый капитан сборной Италии Джорджио Кьеллини заявил, что надеется преуспеть в Лиге наций УЕФА — новом турнире для сборных.

 

Матч уже завершился. итальянцы сыграли с Польшей вничью 1-1.

 

«Мы начинаем вновь с большим голодом, чтобы преуспеть», — сказал капитан Rai Sport.

 

«Этот новый турнир поможет нам улучшить рейтинг ФИФА и получить уверенность. Это матч, о котором мы все беспокоимся, и надеемся завершить его победой».

 

«У нас много энтузиазма, и атмосфера в Коверчано на тренировках в течение последних дней была положительной, особенно для молодых игроков. Поэтому мы стараемся смотреть в будущее, а не в прошлое».

 

Это был первый матч сборной Италии с 2006 года, когда в ее составе нет чемпионов мира, как Джиджи Буффона и Даниэле Де Росси, которые не были вызваны.

 

«Буффон слишком сильно любит эту футболку, чтобы окончательно закрыть дверь. Будет ли он здесь в роли вратаря в будущем или в другой роли, он никогда не будет полностью разорван с национальной сборной».

 

Следующим соперником Италии станет Португалия, но новый одноклубник Кьеллини Криштиану Роналду не примет в игре участия.

 

«Когда вы меняете обстановку через много лет, как сделал он, может быть полезным остановиться и сосредоточиться на новом клубе. Это две сложные игры для нас, и отсутствие Криштиану неизбежно помогает нам, но в их команде есть много качественных игроков».

 

Источник: Football Italia

 

Кьеллини

Теги: Кьеллини Буффон Сборная Италии
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.