Кьеллини: «Буду скучать по Бонуччи»

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини признался в том, что будет скучать по бывшему напарнику Леонардо Бонуччи, перешедшему в «Милан» нынешним летом. Также он рассказал своё мнение относительно поражения от «Барселоны».

 

«Мы будем усердно работать в течение следующих нескольких дней, чтобы сыграть в двух других матчах в США со спокойствием. После этого мы подойдём хорошо к середине августа, это важнее всего.

 

Дибала или Неймар? Дибала сейчас не стоит столько же, сколько стоит Неймар, но к Пауло мы испытываем огромное уважение. Я говорил в прошлом сезоне, что Неймар находится на уровне Месси и Криштиану Роналду, он был создан для «Золотого Мяча». Стоимость Неймара? Там, конечно, огромные цифры, но кто обладает этим футболистом, способен изменить свою игру и весь сезон. Клубы должны подписывать таких игроков, если у них есть на это возможности.

 

Бонуччи? Хороший или плохой, он был моим компаньоном во всём. Я не ожидал его ухода, помимо прочего, я не ожидал то, что он уйдёт именно в «Милан». Я видел его, Буффона и Барцальи чаще кого-либо ещё, включая мою семью за последние семь лет. Я буду скучать по нему на человеческом уровне, но, может быть, ещё один защитник придёт, который позволит нам использовать нашу энергию в наилучшей форме. В нашем составе было пять защитников топ-уровня, теперь нас четверо, у каждого свои характеристики, поэтому я особо не волнуюсь», – сказал Кьеллини. 

 

Источник: Football Italia

 

Кьеллини и Бонуччи

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. dugnikk 25.07.2017,14:09:14   -7
    Прогнозы футбольных матчей placebet.ru

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.