Кьеллини будет отдавать часть зарплаты на благотворительность

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини будет отдавать 1% от своей зарплаты на благотворительность, поскольку он решил присоединиться к акции, придуманной футболистом «Манчестер Юнайтед» Хуаном Матой, под названием «Общая цель».

 

«Речь идёт не о моём вкладе в «Общую цель». Речь обо всех футболистах, принимающих в этой акции участие. Отдельно наш вклад не изменит мир, но вместе мы можем создать разницу», – сказал Кьеллини.

 

«Джорджо – настоящий лидер как на поле, так и за его пределами, и я с большим удовольствием приветствую его в команде «Общей цели». С такой моделью поведения в нашей команде у меня нет сомнений, что много молодых футболистов присоединится к нам», – сказал Мата.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини Мата
 

Комментарии 

  1. DonProne 30.09.2017,01:20:02   +9
    Уважаю Хуана Мату за его позицию и убеждения, особенно после его прошлогоднего интервью:

    Полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Испании Хуан Мата пожаловался на слишком высокую зарплату и назвал свою жизнь ненормальной. Его слова в понедельник, 25 апреля, приводит AS.
    «Билеты на матч МЮ стоят 40 фунтов (57,5 долларов). Это недешево. Когда люди говорят про то, что они против современного футбола, я их понимаю. Мы зарабатываем невероятные деньги, недостижимые суммы, при всем уважении к остальному миру. Я живу в мыльном пузыре. Мой друг живет в реальной жизни. Ему нужно работать, получать пособие по безработице, переезжать, пока он ищет ее. Это нормальная жизнь. Моя жизнь как футболиста — ненормальная"
    27-летний испанец заявил, что готов получать меньшие деньги: «Мне не нравится то, что футбол стал бизнесом. Я люблю эту игру. Я люблю тренироваться и соревноваться. Я бы с радостью воспринял сокращение зарплаты, если бы бизнес так не влиял на футбол».
  2. Chuck 29.09.2017,18:54:11   +7
    а ведь если бы все в мире отдавали по 1% это было бы не так плохо
  3. 7paca 29.09.2017,17:59:16   +5
    Уважаю людей, которых бабло не портит. Они готовы помогать другим. К ним и отношение другое. Кто-то зарабатывает и делится с нуждающимися, а кто-то ворует и им всё мало и мало… Они с жиру бесятся и с каждым годом становятся всё злей и злей… фу
  4. sergulka 29.09.2017,15:57:54   +19
    Как написано у Шота Руставели в "Витязе в тигровой шкуре",

    Что припрятал, то пропало,
    Что раздал, вернётся снова.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.