Чемпионы Италии: Джорджио Кьеллини, Алессандро Матри

Джорджио Кьеллини - мощь и сердце обороны «Ювентуса». Он вновь продемонстрировал свои универсальные качества во время сезона 2011/12.

 

Выступал он на позиции левого защитника, а также центрального при игре в четыре защитника. Также успешно выполнял работу при игре втроём. Джорджио проявил себя жёстким оборонцем. Семь жёлтых карточек говорят сами за себя: он отбыл лишь одну дисквалификацию, не потеряв при этом свой настрой.

 

Конте также ценит качества Джорджио в атаке, поэтому футболист часто идёт вперёд во время угловых и стандартных положений. Высокий защитник забил дважды: против «Ромы» и «Катании». Кроме того, сделал голевую передачу на Пепе в матче с «Палермо». Он на втором месте после Пирло по завершённым пасам (2004).

 

27-летний игрок вышел 34 раза и сыграл 3197 минут в чемпионском сезоне бьянконери.

 

Кьеллини

 

Даже если этот сезон был не лучшим в карьере Алессандро Матри, то всё равно форвард стал бомбардиром команды с 10 забитыми голами. Ему удалось прогрессировать при участии Конте.

 

Нападающий изменил манеру игры с момента перехода из «Кальяри» в январе 2011 года. Сначала он старался действовать в манере лиса в штрафной, а в сезоне 2011/12 уже держал мяч и пытался выводить партнёров на выгодные позиции.

 

Помимо десяти мячей, Матри сделал 5 голевых передач и 30 ударов по воротам. Сыграл 31 матч и 2009 минут.

 

Источник: Juventus.com

 

Матри

Теги: Кьеллини Матри
 

Комментарии 

  1. alexshark 30.05.2012,09:39:00   
    Очень Хорошие игроки, но Матри под конец сезона стал тяжелым и пачку такую отъел, что за три дня не объедешь )))))))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.