Каморанези: «Ключевым вопросом игры в Дортмунде является присутствие Пирло» - ForzaJuve.ru

Каморанези: «Ключевым вопросом игры в Дортмунде является присутствие Пирло»

Мауро Каморанези сказал, что ключевым моментом для «Ювентуса» в ответной игре Лиги чемпионов, станет присутствие Андреа Пирло.

 

Игрок итальянской сборной покинул поле в первом матче с дортмундской «Боруссией» с травмой икры, и позже подтвердилось, что игрок пропустит три недели.

 

Бьянконери выиграли 2-1, но их бывший вингер Мауро Каморанези заявил, что им понадобится Пирло, чтобы закончить начатую работу.

 

«Трудно определить фаворита», - сказал Каморанези при обсуждении матча с журналистом Tuttosport. «Это одна из наиболее сбалансированных пар 1/8, 2-1 на «Ювентус Стэдиум» означает, что ещё ничего не решено. «Юве» прекрасная команда, но с «Боруссией» непросто справиться, я бы не особо обращал внимание на их проблемы во внутреннем чемпионате. Атмосфера в Дортмунде жгучая, но матчи выигрывают игроки. Пирло? Андреа уникален и его участие в ответной игре с Дортмундом будет ключевым моментом. Его присутствие на поле меняет баланс сил. Иногда я слышу критику в его адрес и смеюсь. Пирло никогда не может быть проблемой, он улаживает проблемы. У был уверен, что Пирло сможет играть до сорока, но учитываю текущий уровень итальянского футбола, он сможет выступать до 50 или 53. Я не вижу вокруг никого, с подобными качествами или интеллектом».

 

Также бывший игрок итальянской сборной разразился похвалой в адрес тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, заявив, что тот всегда ему нравился.

 

«Это тренер, который мне всегда нравился, однако это легко говорить сейчас, глядя на результаты. По сравнению со стандартом тренера «Ювентуса», его команды играет в более расслабленной манере. Имеют место несколько методов и схем, а также больше свободы для некоторых игроков в принятии решений».

 

Относительно недавних спекуляций об интересе бьянконери к бывшему игроку «Наполи» Эдинсону Кавани, Каморанези заявил, что им следует сделать всё, что в их силах, чтобы заполучить его подпись.

 

«Кавани нападающий мирового класса. Он и Тевес составили бы фантастическое партнерство в нападении. Может быть его было бы не достаточно, для обеспечения выигрыша Лиги чемпионов, но он определенно помог бы, сделать качественный скачок в Европе. Всё достаточно тяжело, так как в Европе очень сильная конкуренция. Им понадобится несколько лет, чтобы соревноваться с суперклубами. Важно показать, что ты являешься топ клубом – покупками великих игроков на трансферном рынке, не средние приобретения, которые дают лишь возможность продать пять игроков находящихся в твоём распоряжении».

 

Несмотря на выигрыш Чемпионата мира со сборной Италии, Каморанези родился в Аргентине и обсудил своего соотечественника Пауло Дибала, который также ассоциировался со Старой Синьрой.

 

«Дибала парень, который способен изменить игру, так что он вполне соответствует качеству «Ювентуса». Но это лишь подчеркивает, что играть за «Палермо» это одно, а вот за «Ювентус» - совсем другое. Диабала непредсказуемый парень и разница с «Ювентусом» заключается в том, что он должен дать команде ещё больше. На память приходит высказывание Фабио Капелло. Какое именно? Когда он был показывал в направлении талантливого игрока, он говорил: “Посмотрим, как он заиграет в другом клубе, возьмём его только тогда, когда будем уверены, что он оказывает решающее значение”».

 

Мауро Каморанези

 

Источник: Football Italia

Теги: Каморанези Пирло Дибала Боруссия
 

Комментарии 

  1. Juventiec 12.03.2015,19:01:47   +5
    Как же тебя не хватает Мауро

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.