Бьянконери в молодёжных сборных Италии

Перерыв в чемпионате приближается, и главные тренеры молодёжных сборных огласили списки игроков, приглашённых под знамёна национальных команд разных возрастных категорий.


Главный тренер сборной Италии Аджело Ди Ливио Under-20 на товарищеский матч против Турции, который состоится 5 сентября в Йезоло, вызвал 22 футболиста, среди которых четверо бьянконери. Это отданные в аренду Никола Леали («Виртус Ланчано»), Маттео Ливьеро («Перуджа») и Элио Де Сильвестро («Про Верчелли»), а также Андреа Скьявоне, выступающий за Примаверу «Ювентуса».

 

В сборную Under-21, которой необходимо набрать всего одно очко для обеспечения себе места в финальной части Чемпионата Европы, Дэвис Манджа вызвал двух бьянконери, отданных летом в аренду в клубы Серии Б – Фаусто Росси («Брешия») и Альберто Мази («Про Верчелли»), которому сегодня исполняется 20 лет, и ещё двух, находящихся в совладении – Маноло Габбьядини («Аталанта», аренда в «Болонью») и Чиро Иммобиле («Дженоа»). Адзуррини сыграют против Лихтенштейна 6 сентября и против Ирландии 10 сентября.

 

По окончании воскресных матчей Серии А к ним присоединится Лука Марроне, а главный тренер национальной сборной Чезаре Пранделли огласит список футболистов на квалификационные матчи чемпионата Европы против Болгарии в Софии 7 сентября и против Мальты в Модене 11 сентября. 

 

ФФИ

 

Источник: Figc.it

Теги: Леали Ливьеро Де Сильвестро Скьявоне Мази Фаусто Росси Габбьядини Иммобиле Марроне Сборная Италии
 

Комментарии 

  1. isterbat 02.09.2012,15:00:57   
    Цитирую skif48:
    Мази… я многого от него ожидаю в будущем. Это будет новый Кьеллини.


    Когда ему выдают авансы - называют новый Неста… тоже неплохо.

    Если честно, не понял этой котовасии, когда мы его у Про Верчелли купили, а потом отдали в аренду с правом выкупа и перевыкупа… Для моего НЕ-юридического образования - черезчур сложная структура сделки :)
  2. Radomir 02.09.2012,14:44:48   
    Ювентус достаточно качественно представлен во всех сборных Италии.
  3. Dark Soul 02.09.2012,14:16:35   
    Нам бы Иммобиле вместо алкаша в нападение… эх
  4. skif48 02.09.2012,13:57:33   
    Мази… я многого от него ожидаю в будущем. Это будет новый Кьеллини.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.