Буффон: «Я обязан принимать критику» - ForzaJuve.ru

Буффон: «Я обязан принимать критику»

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон после победы над «Байером» в рамках 6 тура группового этапа Лиги чемпионов пообщался с журналистами:

 

«Всегда эмоционально слышать гимн Лиги чемпионов, тем более последнее моё воспоминание в «Ювентусе» на этот счёт было не самое лучшее! Я чувствую себя отлично с физической и психологической точки зрения. Когда мы подходим к матчам должным образом, я уверен в том, что мы способны на великие свершения. Однако если мы подходим к играм со снобизмом, то это вызывает проблемы.

 

Когда ты выходишь на поле с неправильным настроем, то это плохой знак даже в двадцать лет, что говорить о сорока. Я рад, что у нас имеются такие примеры, как Игуаин и Роналду, которые ведут команду вперёд своей игрой, отношением к работе и жертвенностью ради команды.

 

Я обогнал ван дер Сара по количеству сухих матчей? Если я хочу продолжать играть, я обязан принимать критицизм. Я всегда рос после ошибок, и я понимаю, чем я больше беру на себя ответственность, чем выше риски, тем сильнее меня критикуют, ведь мне 42 года.

 

Я понимаю, что нахождение в таком клубе, как «Ювентус», вызывает ещё бОльшую критику. Я могу сделать лишь одно – проводить матчи нужным образом и надеяться на то, что могу показать весь свой класс.

 

Я хочу поздравить «Наполи» и особенно «Аталанту» с выходом в плей-офф Лиги чемпионов, видеть успех последних здорово. Я написал Гасперини после первой пары матчей, что верю в них, что это команда, способная выиграть кого угодно. Они могут и проиграть кому угодно, но на следующий день способны победить любого. Я так счастлив, что они прошли дальше, это чудесная история».

 

Источник: Football Italia

 

Джналуиджи Буффон

Теги: Буффон Лига Чемпионов Байер
Предыдущая Следующая
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.