Буффон: «Удачи, мой друг»

Капитан «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон оставил эмоциональное послание Андреа Пирло, который вчера перешел в «Нью Йорк Сити».

 

«Они использовали разнообразные слова, чтобы сказать тебе "до свидания" и пожелать тебе много других побед; я бы хотел использовать одно слово олицетворяющее всю жизнь, которую мы прожили вместе: "друзья"», - гласит сообщение на официальной странице Джиджи в Твиттер. «Удачи, мой друг. Удачи твоему настоящему и будущему. Спасибо тебе за наше прошлое, прожитое вместе. Спасибо за беззаботные часы, проведенные вместе. Спасибо тебе за слезы радости и досады, которые мы пролили вместе, при этом всегда поддерживая друг друга. Спасибо тебе за то, что научил меня, что иногда в спорте люди могут творить то, что многие считают невозможным, претворяя это в жизнь. Друг - это наиболее драгоценное, что может иметь человек и наилучшее, чем может быть человек. Я уверен о первой части предложения, и живу, надеясь на вторую».

 

Андреа Пирло и Джиджи Буффон

 

Источник: Football Italia

Теги: Буффон Пирло
 

Комментарии 

  1. Neil 09.07.2015,04:17:58   +1
    Нет слов
  2. 2moRRow 08.07.2015,09:36:50   +8
    Цитирую V1ktory:
    Офтоп.

    Симоне Дзадза завершил переход из "Сассуоло" в "Юве" и подписал контракт со Старой Синьорой на 5 лет.

    Футбольный клуб "Ювентус" официально подтверждает, что Симоне Дзадза завершил переход в "Ювентус" за 18 млн. евро, которые будут выплачены в последующие три года. 24-летний игрок подписал с клубом контракт на 5 лет.

    Вот уж, действительно, оффтопище! Тут кавычковая битва идёт, а Вы с какими-то трансферами, несерьёзно
  3. V1ktory 08.07.2015,07:39:54   
    Офтоп.

    Симоне Дзадза завершил переход из "Сассуоло" в "Юве" и подписал контракт со Старой Синьорой на 5 лет.

    Футбольный клуб "Ювентус" официально подтверждает, что Симоне Дзадза завершил переход в "Ювентус" за 18 млн. евро, которые будут выплачены в последующие три года. 24-летний игрок подписал с клубом контракт на 5 лет.
  4. Lars 08.07.2015,06:29:15   -6
    KEN
    ну если ты внимательно посмотрел бы на редактированный мной текст, то понял бы, что кавычки я поставил абсолютно правильно. допустимые варианты: /"… "…"/; /«…"…"»/. собственно, никакой не "впросак"
    если это не сарказм - можно и рецензии, можно даже с оценками!

    поправь уже заголовок, наконец: "Удачи, мой друг"

    ЗЫ: к вопросу о сливе и "не теряйся". всё никак с 2008го не сольюсь отсюда) нравится мне этот сайт)
  5. intolerant 08.07.2015,05:26:03   -5
    Цитирую sergulka:
    Я не только про Буффона. В последних новостях и Аньелли, и Маротта, и Маркизио, и Буффон - все выражают признательность и уважение. В случае с ДП я такого не припоминаю. Вот и задумался.


    Я не буду ждать, как optimist, а скажу сразу - просто все были счастливы.
  6. KEN 07.07.2015,23:10:42   +2
    Lars

    Википедия хоть и не истина последней инстанции, но про кавычки можно ознакомиться и там. Новость не последняя, ты уж не теряйся - как остальные. Всегда жду рецензии по правописанию, просвещения для
  7. Lars 07.07.2015,21:55:45   -9
    KEN
    эмм… кавычки закрываются только один раз, даже если употребляется двойная цитата… так что я-то не попал впросак, и советую убрать одну кавычку после "друзья" в первом предложении
    главное забыл, что в первую очередь бросилось в глаза: в заголовке должна быть запятая.
  8. KEN 07.07.2015,21:25:08   0
    Lars

    Молодцом. С кавычками, увы, впросак попал.
  9. Lars 07.07.2015,19:47:03   -7
    KEN
    да без вопросов. кстати, в обращении ко мне ты тоже запятую пропустил, могу подсказать, где ничего личного. но я считаю, что редактор обязан знать правила языка, на котором постит новости.

    "Они использовали разнообразные слова, чтобы сказать тебе "до свидания" и пожелать тебе много других побед; я бы хотел использовать одно слово, олицетворяющее всю жизнь, которую мы прожили вместе: "друзья", - гласит сообщение на официальной странице Джиджи в Твиттер. «Удачи, мой друг. Удачи твоему настоящему и будущему. Спасибо тебе за наше прошлое, прожитое вместе. Спасибо за беззаботные часы, проведенные вместе. Спасибо тебе за слезы радости и досады, которые мы пролили вместе, при этом всегда поддерживая друг друга. Спасибо тебе за то, что научил меня, что иногда в спорте люди могут творить то, что многие считают невозможным, претворяя это в жизнь. Друг - это наиболее драгоценное, что может иметь человек, и наилучшее, чем может быть человек. Я уверен в первой части предложения, и живу, надеясь на вторую".
  10. KEN 07.07.2015,18:54:35   +2
    Цитирую Lars:
    спасибо за перевод! но пунктуация…

    Я, надеюсь, ты не сольешься и выложишь прямо тут, в каментах, правильную версию, а я уж поправлю.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.