Буффон: «Реал» заслужил того, чтобы пройти дальше» - ForzaJuve.ru

Буффон: «Реал» заслужил того, чтобы пройти дальше»

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон считает, что назначение пенальти на 93-й минуте игры против «Реала» было спорным.

 

«Это была десятая часть от пенальти. Я знаю, что рефери видел то, что увидел, но это был, безусловно, сомнительный случай. Неясно. И сомнительный инцидент на 93-й минуте в ситуации, когда не был поставлен чистый пенальти в первой игре, не должен приводить к пенальти».

 

«Команда отдала всё, но человек может уничтожить мечты, подобные этой, после экстраординарного камбэка решением в сомнительной ситуации. Очевидно, у него не сердце в груди, а мусорное ведро. Кроме того, если у него нет характера, не надо выходить на поле на таком стадионе, такой человек мог бы сидеть на трибуне вместе со своей женой, детьми, пить свой «Спрайт» и есть чипсы».

 

«Не стоит разрушать мечты команды. Я мог что-то сказать рефери в этот момент, но он должен был понять степень катастрофы, которую он создавал. Если вы не можете справиться с давлением и не имеете смелости принять решение, то вам нужно просто сидеть на трибуне и есть чипсы».

 

«У вас может быть 18 судей, но это проблема восприятия. Нужно было посмотреть первую игру, чтобы увидеть, что там произошло. А теперь в аналогичном случае во втором матче ставят пенальти на 93-й минуте».

 

«Реал» заслужил того, чтобы пройти дальше. Я желаю им всего наилучшего. Для меня всегда было большой честью противостоять этому клубу, но объективно мы заслуживали того, чтобы по крайней мере перевести игру в дополнительное время».

 

«Мы изначально хорошо знали, что у нас 0,0000005% шансов на это. Но я так горд быть частью команды, которая будет играть так, будет так тяжело работать и отдавать всё. Я горжусь тем, что был с этими парнями».

 

«Естественно, есть сожаление и злость».

 

«Результат первой игры для обычной команды не сулил ни малейшего шанса на камбэк. Правда в том, что мы - люди спорта - знаем, как бороться с постоянным преимуществом соперника. Мы сыграли на этом и отдали всё, что у нас было».

 

Гари Линекер сравнил концовку последнего матча Буффона в Лиге Чемпионов со стрельбой в Бемби.

 

«Я благодарю Линекера за то, что он написал. Но, как я уже сказал, это проблема восприятия. Это означает, что человек не знает, где находится, какие команды играют, какие игроки на поле. Это означает, что он (Линекер - прим. переводчика) понял абсолютно всё».

 

«Я разочарован, что оставил парней вдесятером, но я объективно говорю, что «Реал» заслужил победу. Мы жмем им руки и двигаемся дальше. Мы используем всю злость на поле в Серии А в эти выходные».

 

Источник: Football Italia

 

Буффон

Теги: Буффон Реал Мадрид Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. Daboo 12.04.2018,08:42:47   +17
    Все верно Джиджи, у этого обосрыша - конча вместо мозгов, слабенький в коленках судьишка…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.