Буффон: «ПСЖ дал мне возможность, и я с радостью ее принял» - ForzaJuve.ru

Буффон: «ПСЖ дал мне возможность, и я с радостью ее принял»

Вратарь ПСЖ Джанлуиджи Буффон рассказал в интервью Canal Plus о том, как он видит Серию А. Летом ветеран покинул «Юве» и впервые начал играть в другом чемпионате.

 

«Прием, который я получил во Франции, иногда даже превосходит тот, который я получал в Италии. Это очень важно для меня, потому что переезд за границу и такие перемены случаются не со всеми. Это прекрасно».

 

«Ювентус»? Я думаю, что жизнь прекрасна, и некоторые путешествия могут закончиться хорошо. В данном случае ПСЖ дал мне возможность, и я с радостью ее принял, потому что думаю, что могу здесь хорошо поработать».

 

«По-моему, Лига 1 более физическая, но в некотором смысле здесь отдается предпочтение техническим аспектам. В Серии А преувеличены технический и тактический аспекты. Иногда может страдать зрелищность. Когда вы приходите и смотрите на ПСЖ, можно увидеть, как Неймар показывает свои навыки. То же самое с Мбаппе и Ди Марией. Прежде всего, есть футбольный стиль, который вы можете показать, и людям это нравится».

 

«Игроки, которые удивили меня? Я не знал сына Лилиана Тюрама, Маркуса. Ну, в первый раз, когда я его видел, ему был месяц! Когда мы играли против «Генгама», я видел очень сильного игрока, как физически, так и технически. И, на мой взгляд, он игрок, который может добиться много хорошего».

 

«Игрок, который мне понравился больше всего, - это Депай, форвард «Лиона». Мне он очень понравился».

 

«Я здесь, чтобы улучшаться. Я играл в трех финалах Лиги чемпионов, и хотел бы узнать, как выиграть ее. Я должен быть честным - был бы счастлив выиграть ее, но я думаю, что в последних двух финалах мы встречались с более сильными командами и проиграли по делу».

 

«Как мы говорим в Италии, «надежда умирает последней». Я пришел сюда, чтобы улучшаться, использовать свой опыт, чтобы помочь повысить уровень команды и, возможно, добиться результатов, которых у ПСЖ до сих пор не было».

 

«Чувствую ли я себя послом для Италии? Нет, мне просто посчастливилось хорошо провести время и найти подходящую для меня работу, что принесло мне много радости и определенную популярность. Надеюсь, я смогу стать символом позитива и гордости для Италии».

 

Буффон известен своей страстью при исполнении национального гимна, когда играет за сборную.

 

«Я так пою, потому что действительно верю в историю и жертву людей. Во всех войнах ото всех народов погибло много людей, и иногда зря. Я пою для них, чтобы сказать спасибо».

 

Источник: Football Italia

 

Буффон

Теги: Буффон ПСЖ Серия А Лига 1
 

Комментарии 

  1. Dianaln 24.10.2018,22:24:03   -2
    так что такого ему ПСЖ предложил ему по факту?
  2. DaRRRco 24.10.2018,06:42:04   +9
    И все же какие смешные у них "пижамки"
  3. buf 23.10.2018,22:49:27   +9
    Цитирую DaRRRco:
    Может ДжиДжи будет нашим скаутом во Франции, который будет советовать талантливую молодежь и склонять ее к переходу в Юве?

    Уже можно Мбаппе обрабатывать)
  4. DaRRRco 23.10.2018,22:29:28   +10
    Может ДжиДжи будет нашим скаутом во Франции, который будет советовать талантливую молодежь и склонять ее к переходу в Юве?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.