Буффон: отказался от #1 и капитанской повязки - ForzaJuve.ru

Буффон: отказался от #1 и капитанской повязки

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон подтвердил, что не возьмет первый номер в команде и не будет капитаном.

 

«Я думал о номере 77, он представляет мою историю. У меня был этот номер в «Парме», и он принес мне удачу. Мне это очень нравится. Это большое удовлетворение, клуб не дает ничего просто так. Я хочу поблагодарить всех за эту возможность, которая позволит мне испытать новые, невероятные эмоции из первых рук».

 

«Я благодарен Щенсному и Кьеллини за то, что они предложили мне №1 и капитанскую повязку, но я отказался, чтобы забирать у них что-то обратно».

 

«Я просто хочу внести свой вклад в команду. Правильно, что основной вратарь Щенсный носит футболку с первым номером. А на роль капитана у нас есть отличный игрок - Джорджио Кьеллини».

 

«Я хотел бы получить удовлетворение, как в последние сезоны, и иметь возможность поделиться им с людьми, которых я знаю и с которыми у меня сложились братские отношения».

 

«Я здесь не для того, чтобы провести несколько минут на поле. У «Юве» очень четкая иерархия: и я должен быть уверен, что готов протянуть руку, когда появится такая возможность».

 

«Здорово играть с Криштиану Роналду. У меня была возможность поиграть с такими чемпионами, как Неймар и Мбаппе в прошлом сезоне за ПСЖ. И теперь благодаря «Юве» я буду играть с Роналду. Это отличный подарок».

 

«Я уже встречался с Сарри, и он произвел на меня отличное впечатление. То же самое он подарил всем в день своей пресс-конференции».

 

«Нельзя начинать сезон, думая только о победе в Лиге чемпионов, потому что это станет началом провала».

 

«Конечно, это самый желанный и престижный трофей. Но финал состоится в конце мая, а иногда даже в начале июня. И до него 10 важных месяцев».

 

«Расставание Тотти и Де Росси с «Ромой»? Это разочаровывает. Когда вы думаете о Риме и «Роме», вы видите их в качестве символов. И с футбольной точки зрения никто не может представить команду больше чем Франческо и Даниэле. Понятно, что есть вещи, о которых никто из нас не знает. И на их основе принимаются определенные решения. Но я верю, что связь, как у меня с «Юве», никогда не порвется».

 

Источник: Football Italia

 

Буффон

Теги: Буффон
 

Комментарии 

  1. pavelmerkushev 05.07.2019,18:18:26   -5
    Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно —— gg.gg/psblog
  2. madboyslim 05.07.2019,10:29:23   +3
    Цитирую DaRRRco:
    еще Саню 3-м вернуть и вообще была бы красота!

    Шурик занят своим клубом, ему и в сша хорошо. Вот Пирло бы к нам
  3. DaRRRco 05.07.2019,08:47:41   +10
    Цитирую madboyslim:
    главное, не надумай завершить карьеру в Парме или сша. оставайся дома, скоро будешь в руководстве помогать Пашке

    еще Саню 3-м вернуть и вообще была бы красота!
  4. madboyslim 05.07.2019,07:15:19   +12
    главное, не надумай завершить карьеру в Парме или сша. оставайся дома, скоро будешь в руководстве помогать Пашке

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.