Буффон: «Мотивация – это всё» - ForzaJuve.ru

Буффон: «Мотивация – это всё»

40-летний вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

 

«Мотивация – это всё. Пока я хочу страдать, бороться, я буду играть. Страсть мотивировала меня в первые годы, я ставил перед собой цель – брать вызовы, бороться за большие цели. Мне нужно посмотреть вместе с клубом, сколько будет у меня энергии, смогу ли я продолжить или нет.

 

Меня заставляет быть счастливым один факт, независимо от будущего я чувствую себя крайне безмятежным и спокойным по поводу карьеры, по поводу того, чего я достиг в «Ювентусе», «Парме», сборной и всём футболе. Я знаю, что всегда работал с максимальной серьёзностью и бескорыстностью, стараясь дать максимум команде.

 

Поездка во Флоренцию всегда тяжёлая для «Ювентуса». Но в последнюю нашу поездку на прощание с Давиде Астори мы увидели, что болельщики «Фиорентины» аплодировали и благодарили нас. Это было чудесно. Наше присутствие заставило их почувствовать себя менее одинокими, и я горжусь этим. Тот день прошёл крайне интенсивно. Я попрощался не только с большим другом, но с одним из самых чудесных людей, которых я встречал в спорте.

 

Я чувствовал чистоту мыслей и души Давиде, он был одним из тех людей, которого за своё спокойствие и тишину ценили все, он обладал особенной личностью. Он отчётливо знал, кем являлся. Это был особенный человек, я рад, что его имя и вклад были отмечены на этой неделе. Давиде заслужил это», – сказал Буффон

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуиджи Буффон

Теги: Буффон Астори
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.