Буффон: «Ювентус» обязан быть злым»

Капитан «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рассказал о том, что его клуб должен быть «по-спортивному злым», чтобы достичь поставленных на сезон целей.

 

«Победа над «Наполи» показала, что когда мы нажимаем на газ, то имеем сумасшедшую силу. Я горд выступать за нашу команду, потому что мы отреагировали на первый тайм как единый коллектив. Если мы хотим преуспеть, то нужно быть как Манджукич, взять его в качестве примера, он словно агрессивная горилла, он никогда не сдаётся.

 

Спортивная злость имеет большое значение для людей вроде нас, желающих побеждать. Не всегда удаётся достичь поставленных целей, в противном случае «Барселона» выиграла бы всё в Европе на протяжении последних десяти лет, но всё это крайне важно», – сказал Буффон.

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуджи Буффон

Теги: Буффон
 

Комментарии 

  1. cds 02.03.2017,21:00:45   -1
    Джиджи прав… Так, как примат-Жук борется - так должны все бороться. Чо-та слишком я Жука полюбил, как когда-то алкаша чилийского
    Цитирую QARALLI:
    жалко в команде нет Воина (King Arthuro)

    Я его очень уважал и любил, но оказалось (к величайшему сожалению), что за нас 3 года играл человек-говно…
  2. StasKaras 02.03.2017,16:48:45   
    Цитирую Mikha:
    Цитирую GIGI BUFFON:
    он словно агрессивная горилла

    Джиджи отжёг

    No Good
  3. DonProne 02.03.2017,11:18:01   +15
    прочитав интервью Буффона, вспомнил анекдот от Кузи
    Капитан дальнего плавания уходит в рейс до Южной Америки.
    Жена просит его что-нибудь привезти из Бразилии, ну, например, маленькую обезьянку. Кеп весь в белом кителе, берет под козырек. Прощается. Но на стоянке в Бразилии, спустясь в город, впадает в загул и спускает все деньги и только на корабле обратно вспомнил что обезьянку обещал. В общем приехал в город, зашёл в зоомагазин, а там только ГОРИЛЛА была, ну купил ее, что ж делать. На лестничную клетку поднялся и вспомнил что обезьянку то маленькую надо а эту ГОРИЛЛУ ещё и кормить надо, думает оставлю её соседке а завтра в зоопарк отведу. Не расстраиваясь, звонит соседке напротив. Открывает дверь Нина Федоровна, прислонившись у двери, глубоко затягивается и говорит "О это вы вернулись" - на что кеп отвечает: «У меня друг, полярник Коля с севера приехал, можно он вас ночь переночует? «Нина Федоровна опять затягиваясь "Коля? Ну да пусть переночует." Кеп:"Спасибо Федоровна" и сразу домой. В общем зашёл домой и сразу с порога что б жена про обезьянку не вспомнила не дает ей ничего спросить сразу начинает раздевать затем в ванне, на кухне и в спальне. Засыпают. На утро выходит жена покурить на лестничную площадку там же оказывается Нина Федоровна. Женщины делятся впечатлениями
    Нина Федоровна: "Ну как?"
    Жена: «Мой приехал вчера и в ванной, и на кухне, и на балконе и несколько раз"
    Нина Федоровна: "Дааа и друг его ничё, полярник Коля, 40 палок не снимая шубы и ушел по проводам".
  4. Mikha 02.03.2017,11:11:04   +13
    Цитирую GIGI BUFFON:
    он словно агрессивная горилла

    Джиджи отжёг
  5. QARALLI 02.03.2017,11:05:53   -15
    жалко в команде нет Воина (King Arthuro)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.