Буффон: «Юве» обнажил отговорки соперников»

Джанлуиджи Буффон заявил, что «Ювентус» обнажил ожидаемые отговорки соперников, а также не согласен с тем, что дисквалификация Гонсало Игауина может сравниваться с ситуацией Леонардо Бонуччи.

 

«Правильное отношение и качество те вещи, с которым ты рождаешься», - сказал он в интервью La Stampa, отвечая на вопрос о 17 летнем вратаре «Милана» Джанлуиджи Доннаруме. «Но когда ты молод, да даже и когда старее, то никогда не должен думать, что знаешь всё. Ты всегда должен думать, что можешь прибавить.

 

«Игуаин? Я не стану комментировать четырехматчевую дисквалификацию, это не в моей компетенции. Могу говорить только о «Ювентусе. И в этом году «Ювентус» обнажил ожидаемые отговорки соперников. Когда ты начинаешь с гандикапа в 12-13 очков, а к концу чемпионата ведешь уже +6, то тут мало чего можно сказать. Иногда я слышу иной аргумент, что «Юве» не может собраться в решающие моменты. Это заставляет меня улыбаться, но не смеяться. В конце концов все относительно. Против «Сассуоло» в момент, который бы мог быть решающим, у «Юве» был удален Кьеллини за две желтых карточки, а немногим позже на Стураро был очевидный пенальти, и это все еще заставляет кипеть эмоции. То, мог бы быть наш конец.  Но те, кто пришли на пресс-конференцию, обсуждали иную ответственность и ошибки. В этом вся разница».

 

Дисквалификация Игуаина сравнивается с эпизодом Бонуччи, на основании которого появились обвинения в преимущественном отношении к «Ювентусу».

 

«Справедливо то, что судья должен объяснить произошедшее с Бонуччи. Но я нахожу интеллектуально нечестным то, что люди должны обсуждать эти два эпизода, не замечая разницы. Я слышал и читал о предполагаемом ударе Бонуччи головой в висок Риццоли. Ну не знаю, я был там и не видел этого. Леонардо был агрессивен и приблизился к голове рефери, но совершенно точно не дотрагивался до нее. Это и составляет довольно существенную разницу».

 

Бонуччи и Риццоли

 

Источник: Football Italia

Теги: Буффон Бонуччи Игуаин
 

Комментарии 

  1. KonstantinM 09.04.2016,15:15:22   +5
    Цитирую romansc:
    Что тут комментировать? Юве - лучше всех… в Италии по крайней мере, а остальные - Сассуоло в сторонке.

    В европе Юве входит в тройку сильнейших команд европы и мира после Барсы и Баварии а также единственная команда которая может наравне биться с ними
  2. romansc 08.04.2016,19:24:35   +15
    Что тут комментировать? Юве - лучше всех… в Италии по крайней мере, а остальные - Сассуоло в сторонке.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.