Буффон и Кьеллини: о «Юве» и сборной

Джанлуиджи Буффон дал небольшое интервью журналистам Sky: «Выиграть Чемпионат мира почти нереально, это очень сложный турнир. Нужно создать сильную команду, обладающую отменной физикой, и если получится выдержать семь игр, в конце, возможно, сможешь оказаться триумфатором. Наша группа? Она сложная, без сомнения, труднее остальных».

 

«В том пути, который мы проделали за последние два с половиной года, много заслуг Конте, - отозвался голкипер бьянконери о клубных делах, - трудно даже определить, где заканчиваются его и начинаются наши заслуги. Он отлично мотивирует нас, придаёт характер и точность игре. Были составы «Юве» более сильные индивидуально, но сегодняшний обладает большим командным духом, командная игра играет здесь большую роль».

 

А вот Джорджио Кьеллини был пойман журналистами Rai Sport: «Мы должны продолжить выступать хорошо, чтобы войти в историю, завоевав третье Скудетто подряд. Лига Европы? Это сложный турнир, который обычно недооценивают. Но чтобы дойти до конца, к этому соревнованию следует относиться как к Лиге Чемпионов. Мы будем впервые принимать участие в нём под руководством Конте. Это будет новым опытом для нас».

 

О долгожданной поездке в Бразилию Джорджио сказал: «На Чемпионате мира нам предстоит оказаться в действительно сложных условиях, важно понять, что нас ожидает и подготовиться наилучшим образом. Важно сплотиться командой, как мы сделали на Чемпионате Европы и Кубке Конфедераций».

 

Буффон и Кьеллини

 

Источник: Canale Juve

Теги: Буффон Кьеллини
 

Комментарии 

  1. MamburuM 01.01.2014,16:23:48   -1
    Скудетто, Лига Европы, Кубок Италии - на первом месте. Выиграть их, и на чемпионат мира можно вовсе не ехать, а набираться сил перед следующим сезоном.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.