Буффон: «Денег недостаточно для успеха»

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон сегодня пообщался с журналистом AS. Он поделился своим мнением касательно того, что «Реал» вкладывает огромные деньги в трансферы. Этим летом мадридский клуб потратил 100 миллионов евро для трансфера Гарета Бейла.

 

«Трата и наличие денег не гарантируют успех», - говорит 35-летний вратарь. «Необходим проект, терпение, труд, сбалансированность. Конечно, иметь столько денег - это хорошая база для начала. Но этого недостаточно. В последние семь-восемь лет «Барселона» превзошла в плане популярности и престижа все европейские клубы. Это потому, что «Барселона» переживает победные годы и выигрывает очень много трофеев. Также было и с легендарным «Реалом» 1950-х годов, когда команда выиграла много еврокубков».

 

Также Джиджи попросили прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг капитана «Реала» Икера Касильяса, который стал редко попадать в стартовый состав.

 

«Я могу сказать, что очень необычно видеть вратаря подобного Касильясу на скамейке запасных. Я не знаю, что произошло в прошлом или в этом году. Я могу только увидеть составы. Но я думаю, что в прошлом году это был не только технический вопрос, а была проблема взаимоотношений. Я действительно восхищаюсь Икером. Для меня он остаётся одним из лучших вратарей мира, и мне трудно принять текущую ситуацию. Но мы должны также уважать Диего Лопеса, который всегда был отличным вратарём. Икер всегда был великим чемпионом, и я думаю, что он как великий чемпион выйдет из этой неприятной ситуации».

 

Источник: Football Italia

 

Буффон и Касильяс

Теги: Буффон Касильяс Реал Мадрид
 

Комментарии 

  1. zebra 22.10.2013,11:49:08   +4
    Цитирую aik666:
    Поменьше интервью, побольше дела.

    интервью - составная часть "дела" людей-"звезд".
    у футбольного болельщика только одно дело: расположиться возле телевизора, хлебнуть пива и смотреть…некоторые, правда, еще считают своим "делом" поливание грязью звездных ветеранов. но это дело такое - грош ему цена в базарный день.
  2. aik666 21.10.2013,20:58:43   +2
    Поменьше интервью, побольше дела.
  3. Jack 21.10.2013,20:33:07   -1
    Эх, жалко, что Буффон превращается в Бартеза с его ляпами… Надеюсь сам поймет, что время прошло и уйдет. Хотя я не верю в это…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.