Буффон: «Боюсь завершать карьеру» - ForzaJuve.ru

Буффон: «Боюсь завершать карьеру»

Легенда «Ювентуса» Джиджи Буффон признался, что боится завершения карьеры. Ожидается, завтра на пресс-конференции он объявит о своем решении.

 

«Я думаю, что в моем возрасте нужно оценивать ситуацию месяц, неделю за раз. Потому что для спортсменов важно, которые, как и я, всегда играли на вершине, делать всё возможное, изо всех сил стараться быть лучшими, чтобы остаться на вершине. Нужно быть физически здоровыми, потому что плохие результаты не нужны для вашей чести», - сказал Буффон.

 

«Я - Буффон, и я хочу им оставаться до последней минуты. И когда я больше не буду собой, я уйду. Через пару месяцев я встречусь с президентом, и мы спокойно оценим ситуацию».

 

«Я очень счастлив сейчас. Я счастлив играть, потому что мне нравится атмосфера - я со своими друзьями, и я знаю, что могу помочь на поле. В тот день, когда я не смогу, не будет никаких проблем. В любом случае у меня была отличная карьера».

 

«Я был бы нечестным, если бы сказал, что не боюсь. Но в глубине души я чувствую себя спокойно. Спокойно, потому что знаю, что мне любопытно. И в тот день, когда я перестану играть в футбол, я найду способ не скучать и останусь занятым».

 

«В конце концов такие игроки, как мы, которые интенсивно живут игрой, должны держать свою голову занятой и держать повод, чтобы встать и бороться. Я никогда не буду скучать или грустить, находясь на глазах общественности».

 

«Единственная проблема в том, что моя жизнь была организована для меня уже 23 года. Каждое утро у меня было расписание. Но когда у вас на 24 часа больше, чем обычно, это может быть проблемой».

 

«Я бы хотел пройти курсы, чтобы стать директором, менеджером или тренером, а затем выбрать вариант не спеша».

 

«Я, конечно, был бы хуже без футбола. Я бы, вероятно, был учителем физкультуры в школе, как и мои родители. Я двигался в этом направлении».

 

«Я всегда любил спорт и был рядом с детьми, но футбол сделал меня лучше, потому что я всегда думал, что команда важнее. Приятно быть частью команды, разделять победы и поражения. Это делает вас менее эгоистичным. Я нахожу это по-настоящему прекрасным. Быть более альтруистичным и делиться с другими - это самое лучшее в жизни».

 

«Популярность имеет и положительные, и отрицательные стороны. Негатив, например, когда вы делаете что-то неправильно, и это преувеличивают на телевидении, в газетах».

 

«Эти последствия от преувеличения заставляют вас думать и говорить себе, что вы не заслуживаете, чтобы страдать в результате этого. «Я должен стараться не провоцировать их, вести себя лучше и быть хорошим человеком». Эти годы с множеством проблем помогли мне стать лучше».

 

Источник: Football Italia

 

Буффон

Теги: Буффон
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 17.05.2018,14:44:15   
    gianlucadimarzio.com/.../...

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.