Бронцетти: «Я бы никогда не подписал испанца» - ForzaJuve.ru

Бронцетти: «Я бы никогда не подписал испанца»

Агент ФИФА Эрнесто Бронцетти поделился своим отношением к возможному подписанию «Ювентусом» форварда клуба «Атлетик Бильбао» Фернандо Льоренте.

 

«Льоренте мог бы очень хорошо проявить себя в Италии, но нужно помнить, что испанские игроки всегда проваливаются в Серии А из-за особенностей своего менталитета. Я не могу понять почему, но здесь они просто не хотят работать».

 

«Вы видели в «Роме», как не впечатлили ни Боян Кркич, ни Хосе Анхель. А если вспоминать еще более давние времена, то приходит на ум трансферный провал «Лацио» с Гаиской Мендьетой».

 

«Я надеюсь, что если «Ювентус» все же подпишет Льоренте, он будет играть здесь хорошо. Но если бы я был президентом итальянского клуба, то никогда не подписал бы испанца. Говорю это не без сожаления».


«Будет непросто торговаться с «Атлетиком Бильбао», так как президент этого клуба - непростой человек. Однако другие испанские клубы явно не стоят за решением Льоренте не подписывать новый контракт, так как на данный момент обладают еще меньшими финансовыми возможностями, чем итальянские команды».

 

Источник: Football Italia

Теги: Бронцетти Льоренте
 

Комментарии 

  1. dimique 15.08.2012,11:50:10   
    Цитирую Ciro:
    P.S. А давайте Юри Джоркаеффа армянином будем звать. Его папа чистокровный армянин.

    он калмык так-то) на четверть вроде
    все эти люди могут иметь паспорта любой страны, но национальность никто не отменял. дело сейчас не в ней и с темой обсуждения это никак не связано, но это так, справедливости ради.
    и Дзагоев не русский, а осетин. россиянин - да, но не русский. в России 195 национальностей проживает, вроде, и все так довольно сильно гордятся своей идентичностью и русскими не называют себя
    хотя я не раз задавался вопросом, почему только в России и больше нигде в мире национальность и гражданство обозначаются разными понятиями, "русский" и "россиянин" соответственно
  2. alexshark 15.08.2012,11:09:30   
    Правильно все говорит, в Испании поля намного шире, что позволяло Лорьенте забивать больше положенного, а тут в Бергамо, Кальяри, Брешии и т.д. если навесов не будет, то и голов на его счету будет 0…( Дель Боске четко дал понять, что форвард на поле появится, только при условии, что 22 игрока будут травмированы)… Поэтому, Если согласовали с тренером, и Конте дал добро, то посмотрим, хотя он вроде не самоубийца, а вообще этот трансфер смахивает на прошлогоднюю жуликоватую историю с Элией.
  3. since98 15.08.2012,10:35:43   
    Господа, Маротта, всё-таки лучше нас разбирается и явно с Антонио посоветуется, кого ему купить.
    А на тему незаигравших игроков ла Лиги приводить в пример Бояна, которому только-только 22 будет - смешно. Льоренте ровно свои 20 миллионов и стоит. Не больше, не меньше.
  4. numerodieci 15.08.2012,09:58:21   
    Цитирую Augusta:
    На самом деле, сейчас просто невероятный всплеск ювефанства в России, я такого никогда не видела. На спортс.ру и прочих подобных сайтах фанов Юве сейчас не меньше, если не больше, чем барселонист и прочих.


    Я бы не стал так категорично утверждать о всплеске. Все-таки сериАл потерял былой блеск и лоск, а "Юве" надо как минимум удачно выступить в ЛЧ, чтобы подтвердить данное высказывание, имхо. Просто, может быть, кто-то зарегил по десятку-другому акков на этих ресурсов (тот же Ciro, например, или другой флудер, временно забаненный на FJ.ru ) и выплескивает логорею так, что создается впечатление об армии фанов бьянконери

    Как говорил классик: "Лучше меньше, да лучше"…
  5. Augusta 15.08.2012,02:32:12   
    Цитирую assai95:
    Это новое поколение болельщиков 2012 года
    Выбор богат:Ювентус,Боруссия Д,ПСЖ,Челси,МС,Реал,Монпелье

    По-моему, это совершенно нормально, молодые болельщики, которые только-только начинают серьезно увлекаться футболом, выбирают самые лучшие, самые яркие клубы, которые лучше всех играют в данный момент. Не так важно, как они придут в этот клуб, другое дело, чтобы они остались с ним, если у него начнутся трудные времена
    На самом деле, сейчас просто невероятный всплеск ювефанства в России, я такого никогда не видела. На спортс.ру и прочих подобных сайтах фанов Юве сейчас не меньше, если не больше, чем барселонист и прочих.
  6. assai95 14.08.2012,22:57:14   
    Цитирую Deavy:
    romerio, судя по твоим репликам, тебе лет 12.

    Это новое поколение болельщиков 2012 года
    Выбор богат:Ювентус,Боруссия Д,ПСЖ,Челси,МС,Реал,Монпелье
  7. Deavy 14.08.2012,22:21:36   
    romerio, судя по твоим репликам, тебе лет 12.
  8. Augusta 14.08.2012,21:47:56   
    Надеюсь Нандо докажет, что из любого правила бывают исключения, и заиграет у нас
  9. assai95 14.08.2012,21:46:26   
    Цитирую romerio:
    С таким ростом он постоянно головой об перекладину будет биться при навесе в штрафную

    а Пенальтинович бился?
  10. A_Baggio 14.08.2012,21:45:38   
    Льоренте не испанец,Льоренте - баск

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.