Брейди: «Не понял решение «Ювентуса» продать меня» - ForzaJuve.ru
 

Брейди: «Не понял решение «Ювентуса» продать меня»

Бывший полузащитник «Ювентуса» Лиам Брейди пообщался с журналистами клубного телевидения «Сампдории», рассказав им о своём итальянском этапе карьеры, напомним, в составе туринского клуба знаменитый ирландец провёл два года с 1980 по 1982 года.

 

«Я перешёл в «Сампдорию» из «Ювентуса», мало чего знав о городе и клубе, но разговор с Паоло Мантовани (прим. редактора – тогдашним президентом «Сампдории») убедил меня попробовать. «Ювентус» был счастлив, потому что я покидал их, переходя в клуб, который с ними не конкурировал. Я быстро адаптировался, нашёл дом через месяц, а моя жена была беременной первым ребёнком. Это были хорошие времена.

 

Для меня тяжело было понять решение «Ювентуса», но когда закрывается одна дверь, другая открывается. Я хотел вернуться в Англию, но моя жена сказала, что мы счастливы в Италии, люди к нам относились здесь хорошо, поэтому я принял решение перейти в «Сампдорию», – сказал Брейди.

 

Источник: Fotball Italia

 

Лиам Брейди

Теги: Брейди
 

Комментарии 

  1. relax 09.11.2017,20:33:24   
    В каких-то статьях попадалась информация о тех допотопных временах. Вроде бы Трап не мог найти место ему, Платини и Бонеку.
  2. 2moRRow 09.11.2017,17:48:37   +4
    Цитирую Virth:
    "Я хотел вернуться в Англию, но моя жена сказала, что МЫ счастливы в Италии"

    Я глава семьи! Моя жена позволяет мне так говорить!
  3. Virth 09.11.2017,15:02:14   +13
    "Я хотел вернуться в Англию, но моя жена сказала, что МЫ счастливы в Италии"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.