Брат: «Игуаин счастлив в «Ювентусе» - ForzaJuve.ru
 

Брат: «Игуаин счастлив в «Ювентусе»

Брат нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина Николас, также являющийся по совместительству его агентом, рассказал о трансфере своего подопечного из «Наполи» в туринский клуб, который состоялся в 2016 году за 90 млн. евро.

 

«Первая картина, которая приходит мне на ум, Гонсало, подписывающий контракт, после чего берущий меня на руки и бросающий в воздух. Он был так счастлив. Наши отношения с Де Лаурентисом? На данный момент никаких комментариев.

 

Первое место «Наполи»? Это спорт, никаких проблем… но если «Ювентус» выиграет, это будет лучше. Сезон длинный, и если «бьянконери» продолжат в том же ключе, то они смогут взять Скудетто. В любом случае, Гонсало выиграл чемпионство в первом же своём сезоне в Турине, выиграл Кубок Италии и достиг финала Лиги Чемпионов. Чего ещё он мог просить? Он всегда забивал голы, в любом клубе, но «Ювентус» помогает ему расти. Клуб обладает замечательной организацией.

 

Мой любимый гол Гонсало? Второй в матче «Бока Хуниорс» - «Ривер Плейт» или в составе сборной Аргентины против Бельгии на Чемпионате Мира, выведший нас в полуфинал впервые за 24 года. Как я могу не включить сюда мячи в составе «Ювентуса» против «Ромы», «Наполи» в Кубке Италии и «Милану» в нынешнем сезоне! Первый мяч на «Сан-Сиро» был действительно сложный с точки зрения техники


Футбол – это не точная наука, игроки такие же рабочие, они проходят через хорошие и плохие периоды, завися от мыслей, которые крутятся у них в голове. Ситуация в семье может повлиять на вас. Например, у нас были проблемы с нашей матерью летом 2016 года перед Кубком Америки. К счастью, она преодолела болезнь и чувствует себя хорошо сейчас, но обязана проходить систематические проверки. Пусть вы даже не хотите думать о ситуациях, происходящих вне поля, вы ничего не можете поделать с этим. Увы, в футболе никому неинтересно, болеет ли ваша мать или сын», – сказал Николас Игуаин.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало и Николас Игуаин

Теги: Игуаин
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.