Боццо: «Трансфер Роналду неотвратим» - ForzaJuve.ru

Боццо: «Трансфер Роналду неотвратим»

Агент Беппе Боццо поделился своим мнением относительно возможного трансфера звезды «Реала» Криштиану Роналду в «Ювентус».

 

«Я не завидую, вместо этого я снимаю шляпу перед Хорхе Мендешем, это важный агент, который работает 24 часа в сутки. Я слежу за развитием ситуации с тревогой и огромным удовлетворением за итальянский футбол. Видеть лучшего футболиста планеты и обладателя «Золотого Мяча» в Серии А – что-то невероятное.

 

Я в этой истории наблюдатель, но на трансферном рынке отсутствие опровержения равно подтверждению информации. Именно поэтому я уверен в скорой сделке, всё зашло настолько далеко, что вернуться назад уже невозможно.

 

Когда произойдёт трансфер? Может быть, нам не хватает немного терпения. Немного времени может принести пользу «Ювентусу», они могут совершить некоторые сделки, и «Реалу», которому нужно купить двух футболистов высочайшего уровня, потому что одного будет недостаточно для замены Роналду.

 

Несколько дней также будут полезны Роналду, он может отдохнуть в отпуске. Роналду – это бизнес, в нём есть что-то нелогичное, потому что в данном случае это спортсмен, который своим трансфером перемещает наибольшее количество денег.

 

«Ювентус» также является клубом, который отлично работает, но им не хватает последнего шага с коммерческой точки зрения. Приобретение Роналду позволит уменьшить разрыв между ними и богатейшими клубами вроде «Реала» и «Манчестер Юнайтед». Если легендарный Флорентино Перес дал слово, то он сдержит его на 100%. Мне повезло знать его лично.

 

Объявит ли Роналду о своём уходе? Учитывая джентельменское соглашение, которое позволяет игроку уйти за 100 млн. евро вместо 1 млрд. евро, прописанных в контракте, то, думаю, Роналду должен взять ответственность на себя. Подход «Реала» к трансферному рынку очень прост. Если Криштиану уйдёт, то они будут пытаться купить 2-3 самых известных футболистов планеты.

 

Осуществить трансфер Неймара и Мбаппе будет непросто, потому что речь идёт о ПСЖ, с ними всегда тяжело. Я думаю, «Реал» захочет взять кого-то двух: Азар, Кейна и Икарди. Роналду точно будет заменён двумя футболистами топ-уровня. Одного будет недостаточно»», – сказал Боццо.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

Теги: Роналду Боццо Реал Мадрид Перес
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.