Бонуччи: «Я отказал «Реалу» - ForzaJuve.ru

Бонуччи: «Я отказал «Реалу»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, который вернулся прошлым летом в туринский клуб после годичного вояжа в «Милан», дал интервью AS, где рассказал много интересных вещей.

 

«Как я себя чувствую? Я в порядке, я готов. Я больше не чувствую боль, я усердно работал днём и ночью вместе с медицинским штабом на протяжении двух последних недель. В буквальном смысле слова.

 

Возвращение в «Ювентус» для реформации ВВС? Да, наш секрет очень прост – мы получаем удовольствие, нам нравится защищаться. Мы стараемся помогать друг другу, каждый из нас имеет свои сильные стороны.

 

Хотелось бы мне встретиться с Буффоном в Лиге чемпионов? Пожалуй, нет. ДжиДжи – настоящий №1 на поле, также он мой огромный друг. Я вырос рядом с ним, странно смотреть за спину и не видеть его там. Однако в «Ювентусе» нам повезло, потому что Щенсный – один из лучших вратарей планеты, Перин также быстро растёт.

 

Семь Скудетто подряд и 13 очков отрыва от «Наполи»? Всё не так просто, как кажется. Раньше мы играли с «Наполи», «Интером» и «Миланом», побеждая их безо всяких проблем, но времена изменились. За последние два или три сезона «Наполи» проделал большую работу, теперь они заставляют нас страдать.

 

Дибала? Я вижу его прогресс, он стал более зрелым. Его нисколько не заботит, забивает он мячи или нет. Он работает во благо команды, и это важно. Дибала всё ещё молод, он многое даст нам в финальной части сезона.

 

Криштиану Роналду? Когда он перешёл в «Ювентус», я не был особо счастлив, поскольку тогда ещё выступал за другую команду… Отбросив шутки в сторону, это хорошо для итальянского футбола. Если лучший футболист планеты переходит к вам, то это означает, что наш чемпионат вновь становится более привлекательным.

 

Я также восхищаюсь Роналду, когда речь идёт о постоянстве и простоте. Он сразу же стал частью команды, он всегда поддерживает других, и я был по-настоящему удивлён его стилем работы. Каждый день, до и после тренировок вы видите его в тренажёрном зале.

 

Я работаю в том же ключе, но бывают дни, когда ты не способен пересилить себя. А Роналду всегда там. Это машина, которая не останавливается. Вы можете только лишь восхищаться им.

 

Наша цель – победа в Лиге чемпионов? Если Криштиану перешёл, лучший футболист планеты, то ставки растут. Наша цель – победа в Лиге чемпионов. Мы не можем и не должны этого скрывать. «Атлетико» похож на «Ювентус», Аллегри говорит, что чемпионства выигрываются игрой в защите.

 

Мората? Он мой друг, но я уже предупредил его: «Как только ты выйдешь на поле, я буду рядом с тобой…» Он ответил: «Как и всегда!»

 

Правда ли, что я отклонил предложение «Реала»? Да, это правда. «Реал» наблюдал за мной, и это было источником гордости для меня, я получал удовольствие от того, что являюсь их целью. Это означает, что я усердно работал на протяжении долгих лет.

 

Однако привязанность к «Ювентусу», желание вернуться назад, домой, туда, где моё сердце, позволили мне принять решение, что вариант с «бьянконери» будет предпочтительнее», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи Реал Мадрид Роналду Буффон Атлетико Мората Лига Чемпионов Дибала
 

Комментарии 

  1. Neil 19.02.2019,17:00:02   +5
    "..теперь они заставляют нас страдать." ну ну)
    А по большому счёту он сам заставляет страдать своей игрой в защите, просто мрак
  2. vadboy 19.02.2019,15:53:41   +5
    Доказывай! Удачи нам в "наших целях"!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.