Бонуччи: «Я не чувствовал себя важным»

Защитник «Милана» Леонардо Бонуччи дал первое крупное интервью после своего ухода из «Ювентуса», в котором рассказал о причинах своего решения покинуть туринцев.

 

«Разговоры по ходу сезона являются нормальным явлением, и я один из тех, кто говорит правду напрямую. Люди думали, что ситуация, возникшая после матча с «Палермо», была наиболее громкой, но это была последняя капля, до этого случались другие подобные случаи. Чтобы показывать весь свой класс, мне нужно чувствовать себя важным, а это в «Ювентусе» в последнее время происходило лишь изредка.

                            

Учитывая то, что я дал «Ювентусу», я не чувствую себя предателем или наёмником. Они должны знать, что я отреагирую на оскорбления точно так же, как реагировал на них, когда носил форму «бьянконери».

 

Жизнь состоит из циклов, которые начинаются и заканчиваются. Когда ты являешься частью команды на протяжении семи лет, ты надеешься покинуть её на мажорной ноте. В последней части сезона связь с обеих сторон сошла на нет, поэтому мы решили расстаться. В последние месяцы что-то рухнуло. Я не мог продолжать идти по той же дороге. Даже самые прекрасные браки иногда распадаются. Я дал «Ювентусу» многое, как и «Ювентус» дал мне. Это был непростой выбор, потому что трудно просто вычеркнуть семь лет и забыть их. Отношения подошли к концу, и ни одна из сторон не хотела их продолжения. Мне нужно сказать это, ведь все остались в плюсе: я, «Ювентус» и «Милан».

 

Временами мы с партнёрами по команде обсуждали те или иные детали. Каждый имеет свой собственный характер, но у меня всегда были отличные отношения с Барцальи и Кьеллини. Ничего из того, что было написано в СМИ, не является правдой, в финале Лиги Чемпионов ничего не произошло.

 

Мои отношения с Максом Аллегри? У меня были с ним отличные отношения, я много играл, и это стало возможным, потому что он считал меня важным футболистов», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. SeGa 24.07.2017,00:15:42   +10
    Игрок, который железобетонно был в основе, если был в форме, - это значит НЕ быть важным???
    Что это значит - "чтобы выкладываться на все 100 - надо чувствовать себя важным.."? Игрок ОБЯЗАН выкладываться на-полную именно если хочет быть важной частью команды, а не наоборот! А перейдя в стан врага - не чувствуешь себя куском говна?
  2. aestiko 23.07.2017,18:29:29   +6
    Да как-то плевать, в моём понимании он всегда был из троицы столпов защиты, но никогда в качестве символа Юве. Ушёл и ладно, тоже мне.

    Ругани по-сильнее будет и прекрасно заменит, пора уже в бой идти парню
  3. Monk27 23.07.2017,16:34:15   0
    Цитирую Trix:
    Когда Боннучи к нам переходил, стоймость была 8 млн евро

    Вот уж сказки, не меньше 10 он стоил. А Юве за него выложил 15-16
  4. cds 23.07.2017,14:16:57   +6
    Вот мне интересно, что этот крысёныш имеет ввиду под "чувствовать себя важным"? При его заходе в раздевалку, все должны петь "Аве Мария" и кричать;"какое счастье быть с тобой"? Держать персональных девочек в раздевалке? Иметь персональную палку и рупор, дабы орать, прилюдно, на тренера? Что эта гнида себе позволяет? Даже Алекс и Зидан с Монтеро и Недведом себе такого не поволяли… А этот урод с ними и рядом не стоял… Короче, свалил и куй с ним. Клуб чище будет
  5. Trix 23.07.2017,13:16:07   +5
    Уж лучше бы молчал, чем такое говорить. Совершенно забыл, когда говорит о том что дал он клубу, что клуб дал ему!!!! Когда Боннучи к нам переходил, стоймость была 8 млн евро, уходил 45!!!! Я вообще, был таким нейтралитетом при его переходе, ведь на самом деле никто не знает что там случилось! Но после этих слов, могу сказать одно, удачи. И я уверен что мы без тебя справимся, а тебе удачи…
  6. ventidue 23.07.2017,09:09:22   +11
    Я думала, он умнее
  7. Joker 23.07.2017,03:16:29   +16
    Чтобы показывать весь свой класс, мне нужно чувствовать себя важным, а это в «Ювентусе» в последнее время происходило лишь изредка.

    Мои отношения с Максом Аллегри? У меня были с ним отличные отношения, я много играл, и это стало возможным, потому что он считал меня важным футболистов

    Яснопонятно
  8. DonProne 23.07.2017,01:44:08   +5
    Не идёт тебе форма Милана, Лео. Я да Я. Помолчал бы лучше.
  9. andreapirlo1979 23.07.2017,01:17:53   +10
    Цитирую Junglist87:
    Попробую перевести для тех кто не понял: "Я хотел зарплату как у Игуаина, чтобы почувствовать себя важным и показывать весь свой класс"


    Точно! Ларчик просто открывался
  10. Junglist87 23.07.2017,00:29:40   +34
    Попробую перевести для тех кто не понял: "Я хотел зарплату как у Игуаина, чтобы почувствовать себя важным и показывать весь свой класс"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.