Бонуччи: «Я еще не забил свой лучший гол»

В первой серии телепередачи Fillo Diretto в 2015 на JTV гостем был Леонардо Бонуччи. Программа ожидаемо началась с пожелания счастливого нового года всем фанатам «Юве». Защитник ответил на ряд вопросов, касающихся успехов прошлого года и его планах на будущий год — продолжать улучшать себя как игрока вместе с бьянконери.

 

Новый год начинается с матча против «Интера» во вторник вечером, и туринцы ждут его как никогда. «Мы как можно скорее хотим сыграть после Рождественского перерыва. Мы хотим поскорее забыть матч за Суперкубок — нехорошо заканчивать год поражением».

 

«Интер» - первое препятствие на пути, которое может помешать завоевать четвертое Скудетто к ряду. «Мы не можем позволить себе терять очки, нам необходимо играть довольно закрыто, чтобы их не терять. Команды из середины таблицы играют на довольно высоком уровне, так что любой матч может оказаться кожурой от банана».

 

Лео также рассказал о следующем этапе Лиги чемпионов, где «Ювентус» встретится с дортмундской «Боруссией». «Это отличная команда, и если мы покажем все, на что способны, то узнаем, как далеко мы можем пройти».

 

Многое может повлиять на результат следующего раунда, особенно когда «Юве» поставили себе минимальную задачу. «Мы хотим быть в числе восьми лучших команд континента. Лига чемпионов - очень жестокое состязание. Ты должен быть весьма хорош, но кроме того тебе необходимо немного удачи. Тебе нельзя ничего скрывать - ты выходишь и показываешь все, на что способен».

 

Бонуччи очень хочет вновь почувствовать вкус футбола. «Не могу отрицать, сидеть на скамейке запасных довольно тяжело, с нетерпением жду, когда вернусь к тренировкам».

 

Удивляет его энтузиазм по отношению к «Старой Синьоре».

 

«Я болел за «Юве» с детства и буду продолжать защищать эти цвета всегда», - написал Бонуччи в Твиттере.

 

Он продолжил: «Я получаю удовольствие от каждой секунды, проведенной на поле, даже от предматчевой разминки. Я всегда появляюсь там одним из первых».

 

На вопрос о своем лучшем голе Бонуччи сказал: «Я еще не забил свой лучший гол! Но если выбирать из тех, что я уже забил, то лучший, без сомнения, будет в матче против «Ромы», который мы выиграли 3:2. Это был победный гол в матче между лидерами чемпионата, который позволил нам оторваться на 3 очка».

 

Он назвал две встречи с джалоросси и игру с «Олимпиакосом» (ключевая для выхода в плей-офф) как три самые важные в 2014 году.

 

В заключение - какие у Бонуччи планы на 2015 год? – «Я хочу стать еще лучше как игрок и выигрывать настолько много, насколько это возможно».

 

Лео Бонуччи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. Vadim Bayer 05.01.2015,12:22:02   +3
    "Команды из середины таблицы"
  2. 2moRRow 04.01.2015,09:10:47   +8
    Приятно, всё же, в одном предложении видеть "команды из середины таблицы" и "Интер". В след. сезоне жду фразу "команда, бьющаяся за выживание" рядом с мердой
  3. juve_per_sempre 03.01.2015,22:48:42   +2
    тонко
  4. MamburuM 03.01.2015,21:07:34   +15
    Цитирую Slava1991:
    После заголовка,Буффон немного напрягся.

    а Де Санктис вообще обосрался
  5. Slava1991 03.01.2015,18:26:26   +18
    После заголовка,Буффон немного напрягся.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.