Бонуччи: «Всё это неправда!»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи практически моментально ответил на сообщения о том, что в раздевалке команды в перерыве финала Лиги Чемпионов против «Реала» произошёл конфликт, об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

«Хотелось бы прокомментировать то, что в последние дни некоторые СМИ написали относительно предполагаемых конфликтов и словестных оскорблений, которые связаны со мной и моими одноклубниками. Полагаю, настало время прояснить ситуацию.

 

Ничего из написанного не происходило и не является правдой. Не было никаких оскорблений, не говоря уже о применении физической силы, это касается как меня, так и остальных. Перерыв между первым и вторым таймами в финале Лиги Чемпионов был таким же, как и все остальные перерывы. Повторяюсь, ничего не произошло.

 

Это единственные слова, которые я хотел бы сказать по поводу данной ситуации, я надеюсь, что они закроют все эти разговоры. Если их будет недостаточно, чтобы прояснить ситуацию и установить правду, то я готов попросить моих адвокатов защитить моё доброе имя и честь в суде», – написал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Бонуччи и Дибала

Теги: Бонуччи Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. cds 21.06.2017,10:27:00   -4
    "НЭТ!!!" На самом дэлэ, Рафик не виноват…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.