Бонуччи: «Видаль был моей жертвой»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи объяснил причину своего празднования голов, заключенным пари с друзьями.

 

Он известен тем, что забив гол радуется, описывая пальцем круги на лице, раздув щеки.

 

«Это пошло с тех пор, когда я переходил в «Ювентус», - объяснил он, в интервью Sky Italia. «Я заключил с друзьями пари, что если я забью как минимум пять голов в свой первый сезон за бьянконери, празднуя их подобным образом, то им придется сбрить на лице растительность. Я не забил пять, но продолжил празднования».

 

Как оказалось, Артуро Видаль был его любимой жертвой розыгрыша.

 

Игрок чилийской сборной летом перешел в «Баварию» и Бонуччи признается, что Видаль должно быть счастлив, что он больше не может над ним шутить.

 

«Я очень много шучу и прежде моей жертвой был Видаль. Теперь он не тут и возможно счастлив, потому что я больше не могу проделывать с ним это. Мы вытворяли всякое. Однажды, я полностью разобрал его кровать и он нашел свой матрац на балконе, а простыни были разбросаны повсюду. Он удалил меня из WatsApp после перехода в «Баварию»? Нет, мы все еще общаемся. Освистывание? Я весьма привык к ним. Когда дела в «Ювентусе» были не очень, меня освистывали 40 тысяч на стадионе. Теперь я слышу аплодисменты, но внимания на свист больше не обращаю».

 

Леонардо Бонуччи и Артуро Видаль

 

Источник: Football Italia

Теги: Бонуччи Видаль
 

Комментарии 

  1. FESS 16.04.2016,16:32:21   0
    …а стал жертвой алкоголя и звёздных амбиций.А жаль,классный был игрок с возможностью роста в звёздного.И нам-бы сейчас точно не помешал…
  2. numerodieci 15.04.2016,01:08:08   +7
    Эх, Артуро вытащил бюргеров в полуфинал…
  3. 2moRRow 14.04.2016,18:18:08   +4
    Вот отрывок из этого интервью, передача "E poi c'e' Cattelan". Возможно, кому-то будет интересно посмотреть. Раньше там уже "засветился" Маркизио) www.youtube.com/.../

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.