Бонуччи: «Советовал Кину остаться» - ForzaJuve.ru

Бонуччи: «Советовал Кину остаться»

Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи советовал своему товарищу по команде Мойзе Кину остаться в стане туринского клуба.

 

«Кин здорово вырос, он сделал огромный шаг вперёд. Я надеюсь, он сможет справиться с давлением, которое сейчас обрушилось на его плечи. Он был прав, оставшись в «Ювентусе». Он говорил на эту тему с Кьеллини и со мной. Когда ты тренируешься с Роналду, Дибалой, Дугласом Костой, ты можешь лишь учиться и расти.

 

Я рад, что Кин прислушился к моим советам, и теперь делает большие успехи. Теперь он обязан снять давление с себя и продолжить работать. Ему 18 лет, и как все 18-летние ребята ему не хватает некоторых вещей за пределами футбольного поля, но важно то, что этих вещей мало.

 

В последнее время Кин научился быть частью команды, уважать правила. Теперь я надеюсь, что он справится с давлением и продолжит успешно выступать в составе сборной и «Ювентуса».

 

Подход к футболу Манчини отличается от того, который есть в «Ювентусе», но я уверен, что футболисты «Юве» могут играть важную роль в сборной. Я просто хочу побеждать. Прямо сейчас мы получаем удовольствие от игры, у нас есть ряд великолепных чемпионов из «Ювентуса», способных выигрывать матчи в одиночку», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи Кин Сборная Италии
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.