Бонуччи: «Скорость, самоотдача и злость»

В заявлениях игроков «Ювентуса» в эти дни есть общая черта - глубокое уважение к Антонио Конте. Вчера его выразил Штефан Лихтштайнер в передаче Прямая Линия на Juventus Channel, а сегодня подтвердил Леонардо Бонуччи: «Мы неплохо начали сезон, следуя указаниям тренера, благодаря которым нам удаётся показывать высокие скорости, самоотдачу и злость на поле. Он отличный мотиватор, требующий максимум, его неуступчивость передаётся команде, думаю, что в матче против «Милана» это было видно. Конечно, против чемпионов Италии на нашем переполненном стадионе недостатка в мотивации не было. Теперь нам нужна мотивация против «Кьево».

 
Чемпионат взял паузу в момент, когда команда после победы над «Миланом» могла бы продолжить путь на крыльях энтузиазма, «но мы профессионалы, - подчёркивает Леонардо, - и знаем, что после перерыва на матчи сборных нам нужно вернуться в реальность «Ювентуса» - реальность великой команды, играющей с самоотдачей команды провинциальной».

 
В сборной «Юве» широко представлен, и против Сербии Чезаре Пранделли снова выпустил Кьеллини на левом фланге, а в центре – Барцальи и Бонуччи. Ситуация, повторение которой Леонардо ожидает и в команде: «Джорджо слева, имея опыт игры в центре обороны, отменно справляется с защитными действиями, и в то же время гарантирует поддержку атаке… Я полностью согласен с теми, кто предпочитает видеть его на фланге - шутит Лео. -Что касается Андреа, после перехода в «Юве» в январе он заметно прибавил. Это состоявшийся защитник, тактически дисциплинированный и технически оснащённый очень хорошо. У нас налажено взаимопонимание, и если Джорджо согласится играть слева…».

 
Если же у защиты возникают проблемы, достаточно отдать мяч Пирло, «это как положить его в банк… Он читает игру раньше соперников, в этом его преимущество. Кроме того, за пределами поля он прекрасный человек. Его взгляд может казаться мрачным, но на самом деле просто у него такое выражение лица».


Бонуччи уже настроен на воскресный матч: «Мы уважаем команду, так хорошо начавшую чемпионат, она отстаёт всего на три очка от нас. Однако, неприятности у нас могут возникнуть лишь при неправильном подходе к матчу – если мы выйдем на поле без должной злости, без желания биться за каждый мяч, наша задача усложнится. Но если мы будем едины и правильно настроимся, то сможем играть в свою игру».

 

Леонардо Бонуччи


Источник: Juventus.com

Теги: Бонуччи Кьево
 

Комментарии 

  1. alexshark 15.10.2011,10:29:32   
    в сборной неплохо отыграли наши защитники, пусть наигрывает их Конте, неплохо смотрятся.
  2. Michael_Juve 15.10.2011,08:22:02   
    В паре с Барцальи он отлично сыграл против Милана! Надо признать, что именно Барцальи является цементом (в том смысле, что именно он придает конструкции цельность, прочность, основательность) что в паре с Кьеллини, что в паре с Бонуччи.
    Сейчас объективно надо играть в защите таким составом, каким играли против Милана, с редкой ротацией
    Лихтштайнер - Барцальи - Бонуччи - Кьеллини.
  3. Lokygor 15.10.2011,00:51:22   
    Я за то что б Конте их метровым резиновым фалосом "мотивировал" , ну а если надо то и
  4. St@s 14.10.2011,20:06:40   
    Соотношение где-то 1 качественная игра к 4-5 беспонтовых интервью.
    Я даже морально готов к 10 вью в неделю, лишь бы играл нормально.
  5. ANHUMEN 14.10.2011,19:30:37   
    сколько же ты будешь балаболить!?
  6. Invisible 14.10.2011,19:18:16   
    давайте! будьте мужиками блеать!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.