Бонуччи: «С Кьеллини рядом, все намного проще»

Леонардо Бонуччи заявил, что играть в защите за «Ювентус» гораздо проще, когда рядом Джорджо Кьеллини.

 

В последние сезоны, оба игрока вместе с Андреа Барцальи образуют сильнейшую защитную единицу и вчерашняя игра с «Катанией» стала очередной встречей с нулем в графе пропущенные.

 

С все большим приближением команды к третьему титулу Лиги, Бонуччи рассказал, что его физическая форма является таковой благодаря его более опытному партнеру по команде.

 

 

«Это правда, что я стал более осторожен в защите и теперь начал понимать, что иногда лучше не рисковать при выходе один на один, учитывая что кое кого может хватить удар», - пошутил Бонуччи после вчерашней победы. «Поэтому для меня лучше сосредотачиваться на оборонительной фазе. Выступать с Кьеллини важно, потому что он является одним из лучших игроков мира и делает вещи намного проще. В нашей формации он лучший в том, что касается предчувствия и агрессии, он всегда прикроет мою спину».

 

Победа Старой Синьоры на Сицилии была не из легких и ее предварял непростой въезд на стадион, так как автобус команды был атакован болельщиками соперника.

 

«Я находился сзади, поэтому не понял, что произошло. Я услышал грохот, мы простояли две или три минуты из-за того, что дорога была заблокирована несколькими людьми, но все было достаточно быстро улажено. Устали ли мы с четверга? Эффект был не столь заметен, мы смогли справиться с этой игрой и контролировали встречу, после того как вышли вперед. «Катания» была свирепа в первом тайме, мы отвечали  ударом на удар, ну а затем свою роль сыграло то, что называется ударом чемпионов «Юве». Это была мужская игра, мы должны были быть разумны, чтобы не реагировать на провокации. Скудетто? «Бавария» может выиграть свой титул за восемь  туров до окончания чемпионата, но они не праздновали в субботу, поэтому и мы будем праздновать тогда, когда оно станет нашим математически».

 

Леонардо Бонуччи и Джорджо Кьеллини

 

Источник: Football Italia

Теги: Бонуччи Кьеллини
 

Комментарии 

  1. St@s 25.03.2014,11:27:06   
    Beppe_Marotta
    ты всегда плохо считал
  2. ames 25.03.2014,10:45:18   +2
    и действително запятую уберите а то очень романтично получается)))
  3. Mikha 25.03.2014,10:37:53   +3
    Цитирую RomanF:
    Ребза, запятую в заголовке уберите

  4. sergulka 25.03.2014,10:36:56   +7
    Цитирую Beppe_Marotta:
    А когда мы математически можем выиграть скудетто?

    Надо спросить у какого-нибудь математика.
  5. Beppe_Marotta 25.03.2014,10:32:00   0
    А когда мы математически можем выиграть скудетто?
  6. RomanF 25.03.2014,10:19:43   +3
    Ребза, запятую в заголовке уберите
  7. sergulka 24.03.2014,22:07:24   +19
    Какие миляги-то на фотке! Красавцы.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.