Бонуччи: «Отныне мы не можем ошибаться»

«Ювентус» не должен играть плохо два раза подряд». С этих слов начал общение с журналистами Sky и Mediaset защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи.

 

«Мы собрались командой и поняли, что произошедшее во Флоренции - звонок для пробуждения. У нас больше нет времени для ошибок. Как всегда, мы должны извлечь урок из поражения и должны стать ещё сильнее, чем раньше. Настало время показать, что на психологическом уровне «Ювентус» силён и может конкурировать с лучшими командами Европы».

 

«Мы допустили слишком много ошибок в последгнее время - от матча против «Фиорентины» до игры в Дохе. Даже второй гол «Аталанты» в Кубке. Это происходит от провала в желании и интенсивности во время игр. Сплотиться вместе в команду - единственный способ, чтобы мы успешно завершили сезон. Я не сомневаюсь, что с этого момента вы увидите настоящий «Ювентус».

 

«Нам повезло иметь в команде универсальных игроков, которые могут адаптироваться к различным расстановкам, но в конечном итоге важно то, насколько хорошо мы подготовлены психологически. Мы могли сыграть во Флоренции и в семь защитников, но пропустили бы те голы. Для победы надо, чтобы в наших глазах был огонь, мы полностью выкладывались ради одноклубников, исключили глупые ошибки, играли командой, как в защите, так и в нападении. Мы всей командой понимаем это, и осознание этого является дополнительной мотивацией для нас. У клуба есть большие планы на будущее, зависящие от нашего успеха на футбольном поле. Это зависит только от нас, чтобы мы добились того, что необходимо».

 

«Лацио» - большая команда. Они хорошо выступают под руководством Симоне Индзаги. У них есть всё необходимое, чтобы создать нам проблемы, в частности, на контратаках».

 

Источник: Juventus.com

 

Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.