Бонуччи: «Никаких проблем с Аллегри» - ForzaJuve.ru
 

Бонуччи: «Никаких проблем с Аллегри»

Новичок «Ювентуса» Леонардо Бонуччи сегодня был на пресс-конференции по поводу своего возвращения в туринский клуб:

 

«У нас с Аллегри были споры, которые бывают по ходу сезона. Мы виделись друг с другом не раз в течение прошлого года, как на поле, так и за его пределами. У нас был вопрос, который было необходимо решить, наши отношения по-настоящему хороши, и как умные люди мы обнялись, что случалось до этого не раз.

 

В Лондоне мы встретились на награждении лучших футболистов года, и я посвятил эту награду ему, потому что, я думаю, я стал лучше видеть игру благодаря нашей совместной работе, всё это стало возможным благодаря Аллегри. Разное случается, мы смотрим вперёд.

 

В конце каждой игры я всегда иду благодарить болельщиков. Решение, принятое год назад, было крайне эмоциональным, я его принял, потому что не чувствовал себя в своей тарелке. Я посчитал, что не буду самим собой, пока испытываю эти эмоции, поэтому я решил пойти на перемены. Перемены могли дать мне нечто большее, но этого не произошло.

 

Когда ты покидаешь свою семью, дом, где бываешь каждый день, то это тяжело. Я решил вернуться в «Ювентус», несмотря на другие предложения. Я принимаю свист со стороны болельщиков. Когда он идёт со стороны соперников, то это заряжает, когда он идёт со стороны своих же болельщиков, то это повод превратить их в аплодисменты. Мой ответ будет на поле, потому что я профессионал. Если бы мне пришло предложение покинуть «Ювентус» сегодня, то я бы даже не раздумывал об этом.

 

Я много думал, и «Ювентус» всегда был для меня всем как с точки зрения футбола, так и с точки зрения человеческих ценностей. Я пережил через различные ситуации вне поля (прим. редактора – серьёзная болезнь сына Бонуччи), и «Ювентус» всегда поддерживал меня. Мы расстались, пожав друг другу руки, вероятно, моё сердце думало о возможно возвращении.

 

Теперь я начинаю новое приключение с энтузиазмом, которого у меня не было до этого, я чувствую себя лучше, и я хочу восстановиться, имея шанс играть против лучших каждый день. Я буду защищать цвета «Ювентуса», как и в прошлые годы, ничего не существует, кроме победы.

 

Не было какой-то конкретной даты, когда я понял, что хочу вернуться в Турин, просто появился момент, когда все согласились на сделку. «Милан» сделал свои выводы, «Ювентус» свои, а я свои, потому что я хотел побеждать. Мы все пришли к соглашению.

 

У моего агента много футболистов здесь, он переговорил с директорами, так и возникла возможность вернуться. «Милан» принял данное решение, пусть они и хотели сначала продать меня заграницу, но моим приоритетом был «Ювентус». Все мы счастливы и довольны.

 

Моё прощание? Я не чувствовал себя хорошо, я не думал, что могу играть на уровне «Ювентуса», поэтому я решил принять то решение, которое принял. К счастью, сейчас мы все здесь.

 

Моё празднование гола в ворота «Ювентуса»? У меня нечасто случаются голы! Иногда я критиковал футболистов, когда видел, что они не празднуют, ведь в тот момент вы играете за другую команду. Я надеюсь, я смогу подарить болельщикам много радостных празднований.

 

Для «Ювентуса» важно побеждать, игра и победы на первом месте. Я был капитаном «Милана», потому что клуб хотел новых футболистов для старта нового проекта, и все мы знаем, чем этот проект закончился… Сейчас у меня во главе угла «Ювентус», потому что это мой дом.

 

Наша цель – сыграть в Мадриде (прим. редактора – финал Лиги Чемпионов сезона 2018/2019 состоится на «Ванда Метрополитано»), быть конкурентоспособными в каждом матче и бороться за Лигу Чемпионов, Скудетто и Кубок Италии. Когда ты надеваешь форму «Ювентуса», то цель ясна с самого начала.

 

Стали ли мы сильнее с приходом Роналду? Учитывая предыдущие года, то имея в своих рядах Роналду, мы как минимум не будем начинать матчи с «Реалом» со счёта 0:1! Тренировки с Роналду – мотивация для каждого, он уделяет внимание каждой детали, он всегда сконцентрирован, он позволит нам повысить уровень «Ювентуса» и команды.

 

Я рад вернуться и испытываю энтузиазм относительно начала нового пути с целью расти на поле, потому что я буду тренироваться вместе с лучшими футболистами. Время, проведённое не здесь, дало мне что-то новое на человеческом уровне, но это взяло у меня нечто с точки зрения побед.

 

Мне повезло иметь хорошие отношения с Гаттузо, это великолепная личность, повысившая уровень «Милана». Я вернулся в «Ювентус» спустя год, научившись многому с человеческой точки зрения. Мне посчастливилось улучшить отношения с моими детьми, семьёй, которые оставались всё это время в Турине. Я думаю, я стал лучше как человек, я готов дать всё лучшее во благо «Ювентуса». Что касается проекта «Милана», то я рассмотрел его вблизи, но мы пытались изолироваться. Я смотрю вперёд, я жду того момента, когда начну сезон с «Ювентусом».

 

Я не сразу понял, что собой представляет проект «Милана», не было какого-то момента прозрения. Я профессионал, я сражался за футболку «Милана». Спустя какое-то время я подумал и понял, что если ты хочешь побеждать и расти, то лучшее место для этого «Ювентус». К счастью, мой агент – отличный агент, поэтому я здесь.

 

Хэштеги с моим именем в социальных сетях? Если бы это зависело от меня, то они бы вернулись завтра же, ведь я «Ювентино» с тех пор, как родился. Я надеюсь, хэштеги скоро появятся, потому что это будет означать, что я вернулся в семью.

 

Фотографии того, как я сижу в матче с «Порту» на барном стуле? Давайте я пролью свет на это тоже, у меня было место, но я бываю очень нервным по ходу матчей. Мне пришлось бы сидеть посередине в ряду из десяти людей, я переместился на другое место, а потом человек, имевший билет на это место, вернулся. Поэтому я сел на стул, на нём я был около пяти минут, но этот стул стал символом моего падения!»

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи Аллегри Милан
 

Комментарии 

  1. andreapirlo1979 13.08.2018,14:52:42   +1
    Парни, ппкс под каждым вашим словом. Мне тоже он крайне неприятен и вся эта ситуация. Что особенно омерзительно это как он обсирает Милан теперь. Капитан блин… и как он признаётся сам не замечая того в том что в Ювентус вернулся потому что с миланом побеждать не получается. Фу.

    Единственный фактор для меня немного заставляющий ему сопереживать это болезнь сына. Читал много об этом и думаю это очень тяжёлая травма личная была. Но с другой стороны то что он чмом стал не может же быть следствие болезни любимого сына
  2. SDY 11.08.2018,13:36:39   +2
    Пердеть мозгом он большой мастер. Это ни кому не интересно.
  3. FESS 11.08.2018,13:17:18   +2
    "Если бы мне пришло предложение покинуть «Ювентус» сегодня, то я бы даже не раздумывал об этом."-скорее всего, не совсем точный перевод и многие поймут его привратно. Лео хотел сказать, что если бы сейчас ему предложили покинуть Юве, то он бы не рассматривал это, потому что не хочет этого делать.
    А так ничего особо не сказал, всем понятно, что он всё будет доказывать на поле. Что он и подтвердил.
  4. Klaud07 11.08.2018,05:56:15   +9
    Дно он, жаль что его вернули и потеряли Кальдару, это еще аукнется в будущем…
  5. DonProne 11.08.2018,01:06:02   +15
    Цитирую 2moRRow:
    Цитирую Less:
    Одному мне противно было это читать?!

    Нет, ты не одинок) каждая его фраза буквально пропитана фальшью, зашкаливающим чсв и пренебрежением. Дали пинка под зад, а обставил так, будто в Милан перешёл мессия. А сейчас ровно в том же духе обсирает свою бывшую команду, которая поверила в него. Тьфу


    Реально, обосрал Мидан, а в прошлом году другие совсем речи толкал.
    Теперь в матче юве милан его будут освистывать вообще все.
  6. 2moRRow 11.08.2018,00:34:05   +12
    Цитирую Less:
    Одному мне противно было это читать?!

    Нет, ты не одинок) каждая его фраза буквально пропитана фальшью, зашкаливающим чсв и пренебрежением. Дали пинка под зад, а обставил так, будто в Милан перешёл мессия. А сейчас ровно в том же духе обсирает свою бывшую команду, которая поверила в него. Тьфу
  7. flatron 10.08.2018,22:07:43   +5
    пес
  8. juve_per_sempre 10.08.2018,21:33:23   +12
    в самом начале презентации Бонуччи сказал "я продажная крысятская иуда"
  9. Less 10.08.2018,19:42:18   +20
    Одному мне противно было это читать?! Вот крыса и все тут. На счет празднования гола - лучше бы молчал… получается, каждый его гол, важнее уважения к клубу, который сделал из него человека. Ясно что он за штрих теперь, никаких там яиц и чести… Мразота.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.