Бонуччи: «Не заслужил оскорблений»

Защитник «Милана» Леонардо Бонуччи, некогда защищавший цвета «Ювентуса», дал интервью, в котором очередной раз рассказал о сложившейся ситуации вокруг его перехода.

 

«Встречи с друзьями на поле и за его пределами всегда делают меня счастливым. Для меня Джорджо, Андреа и ДжиДжи остаются друзьями и одноклубниками, потому что наши профессиональные пути могли разойтись, но наши личностные отношения остались теми же. Я многому научился у них, они мне помогли вырасти. Сейчас мы вместе готовимся к приключениям в сборной, мы думаем только об Испании и Израиле.

 

Я привык быть центром споров и внимания, и если люди так говорят обо мне, значит, я достиг важной точки как футболист и как человек. Я решил покинуть «Ювентус» из-за нескольких решений, принятых клубом, мне потребовалось мужество, чтобы принять такое решение. Меня прозвали сволочью, предателем, наёмником, три очень тяжёлых прилагательных для того, кто всегда отдавал себя во благо «Ювентуса». Я покинул клуб не из-за денег, в прошлом году я зарабатывал практически столько же. Вместе с «Юве» мы шли вместе до самого конца.

 

Защита «Ювентуса»? Я играл вместе с великими чемпионами, и без них я бы не достиг многого. Лоренцо (прим. редактора – сын Бонуччи) определённо стал счастливее, потому что он может спокойно поддерживать «Торино» и Белотти – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. cds 30.08.2017,07:12:10   +1
    Бонучченышу маленькому - крепкого здоровья. Большому - скорейшего перехода в комо…
  2. GrandTim 29.08.2017,23:45:56   -3
    я все понял. Милан - это только ступень на пути в Торино.
  3. Monk27 29.08.2017,18:29:32   +7
    Утомил ты уже, Лео. Играй за свой клуб и семь футов тебе под килем…
  4. flatron 29.08.2017,18:28:15   +2
    чмо
  5. Suhrab 29.08.2017,17:37:45   +9
    Merda!!!
  6. Joker 29.08.2017,17:22:39   +22
    В дополнение к словам BlackMike, Игу в Неаполе сколько поиграл, 3 года? Не 7 же. И приходил кем? Уже состоявшимся напом, звездой, как замена Кавани. Классический наёмник. За него и деньги получили космические. Как можно сравнивать с Бонуччи, который косячил и рос с командой с первой игры? И стал уже символом нового "Юве". Совершенно разные вещи. Я далеко не в восторге от действий руководства синьоры в данной ситуации (не уладили конфликт, продали за копейки конкуренту), но Бон про свои обиды вообще бы уже не заикался. Профессионал, мля.
  7. BlackMike 29.08.2017,17:10:25   +49
    Эх, Лео, Лео…Не по мужицки ты повел себя. Любил бы ты клуб, как его любит тот же Буффон, засунул бы в жопу свою гордыню и делал свою работу. Но ты решил поступить, как обидевшийся пацан у которого пока нет мудрости, чтобы принимать взвешенное решение, а в голове только либо "да" либо "нет". Не проявил ты гибкости и такта, Лео. А болельщиков, Лео понять можно…То ты орешь, что эта футболка стала второй кожей, то прыгаешь с болельщиками на трибуне, а потом бац…И уходишь в стан одного из врагов. ладно бы за границу, болельщики бы может и поняли бы, но в Милан!? Лео, в Милан!?

    Товарищу, который написал про Игуаина, хочу пояснить. Игуаин шел выигрывать трофеи в клуб, который наголову выше Неаполя и по истории и по трофеям. То что они нас там ненавидят и считают за главного врага не делает их автоматом нашим каким-то сразу конкурентом…Конкурентов у нас всего 2 в Италии - это Милан и Интер. Это история. Вековая история. Наполи же - это уровень Ромы, при всем уважении и всем том, чего они там о себе думают.
  8. allegri 29.08.2017,16:31:38   -3
    болельщики юве все потешались над фанатами наполи, после трансфера игуаина
    а теперь некоторые сами не могут соответствовать.
    ну перешел человек, сложились так обстоятельства
    играя за юве отдавал всего себя
    на почве конфликта решил уйти в небытие
    ну и удачи ему
    чего на говно исходить то?)
  9. sergulka 29.08.2017,16:12:44   +36
    Удивительное дело. Насколько раньше приятно было на него смотреть, настолько сейчас неприятно. Лично мы не знакомы, голова уж точно им не забита, не знаю кто там прав, кто не прав. Просто смотрю, и рожа не нравится, а раньше нравилась.
  10. Joker 29.08.2017,15:57:38   +34
    С "Кальяри" наиграл на 1,5 пенальти. Продолжай в том же духе, Лео.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.