Бонуччи: «На момент трансфера не до конца осознавал происходящее» - ForzaJuve.ru

Бонуччи: «На момент трансфера не до конца осознавал происходящее»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи стал героем передачи на Rai 3, где рассказал о своём стиле жизни:

 

«Мне нравится в Турине. Турин – город, пригодный для жизни. Нам действительно повезло, потому что мы делаем работу, которая нам нравится, в чудесном городе, болельщики же не ходят вокруг нас и не останавливают на каждом углу, здесь можно спокойно жить. Я хожу гулять вместе с детьми и женой, тут довольно спокойно.

 

Я принял решение уйти из «Ювентуса» после случившегося с Маттео (прим. редактора – сын Бонуччи, который боролся за жизнь). Это был тяжёлый год, и я чувствовал, будто все ополчились против меня.

 

Спустя какое-то время я понял, что на момент трансфера не до конца осознавал происходящее. Мой год в «Милане» позволил вырасти, но мне достаточно повезло, потому что мне удалось вернуться обратно, и я очень счастлив.

 

Помимо прочего, меня оскорбляли дети 12-14 лет. Мне было жаль видеть это. Если трансфер позволяет происходить таким вещам, то мне страшно думать о том, что может случиться с нашими детьми. У меня было выгодное предложение из Китая, но я его отклонил.

 

Хотел бы я стать тренером «Ювенутса» когда-нибудь? Аллегри может спать спокойно, у него есть время. Мы говорим о том, что может случиться через 10-12 лет. В «Ювентусе» единственный доступный вариант – победа. Когда ты становишься частью вселенной «Ювентуса», ты начинаешь понимать, что ничьи недостаточно.

 

Аньелли – утончённый и дальновидный человек. Он часто говорит с нами. Восемь лет назад никто не мог подумать, что у нас будет свой стадион.

 

Конте стал ключевой фигурой для моего роста, он сделал из меня футболиста мирового уровня. Он научил меня играть в другой манере. Аллегри всегда имеет в рукаве какие-то тактические хитрости, и это делает нас лучше, но были и моменты, когда летала доска…»

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи Милан Аллегри Андреа Аньелли Конте
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.