Бонуччи: «Мы достигли нашей первой цели» - ForzaJuve.ru

Бонуччи: «Мы достигли нашей первой цели»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи пообщался с прессой после победы над «Локомотивом» со счетом 2:1.

 

«Гол Дугласа Косты позволил нам забрать три очка. Как минимум, мое спасение на ленточке ворот помогло нам взять одно очко, но в любом случае - это был важный момент. Мы должны быть более осторожными.

 

Команда пытается играть в футбол, который тренер хочет от нас на протяжении долгого времени, но когда нам нужно играть под давлением, мы тоже можем играть, как надо.

 

«Локомотив» был сосредоточен на контратаках, и они были опасны, особенно в первом тайме, так как мы должны были лучше играть в пас. После перерыва мы усилили давление, нанесли больше ударов по воротам и в итоге забрали три очка.

 

Мы достигли нашей первой цели в сезоне - квалификация в плей-офф Лиги чемпионов, поэтому теперь хотим хорошо завершить этот мини-забег в воскресенье игрой против «Милана».

 

Источник: Football Italia

 

Бонуччи

Теги: Бонуччи Локомотив
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DonProne 07.11.2019,18:45:04   0
    Цитирую Anthony:
    Ругани как раз самый недеревянный защитник в команде. Самый бесхребетный, ненадежный, косячный (хотя тут я бы лихта на 1 место поставил)


    Не согласен по Де Лигту, да у него много косяков, это и два гола с атлетико, гол от Локо в Турине, Де Лигт не выиграл верховое единоборство у Эдера, потерял позицию и прошла атака, хотя там и Бонуччи был хорош. Ну и гандбол в его исполнении 4 матча подряд.
    Но он точно не Бесхребетный, у него огромный потенциал, как и у Демирала, поэтому Ругани надо спихнуть куда-нибудь и чередовать двух новичков, у Даниеле было предостаточно времени доказать свою состоятельность, в отличие от того же турка. Не пойму зачем нам 3 запасных ЦЗ?
  2. JuventusFun 07.11.2019,16:41:46   +6
    Цитирую Monk27:
    Цитирую JuventusFun:
    Я не помню, когда последний раз так натужно смотрелись матчи

    Я напомню - недавнее Туринское дерби

    Ты меня не так понял, я про все матчи последнего месяца, если не больше говорил.
    Они все подряд натужные, даже с аутсайдерами лиги.
  3. Anthony 07.11.2019,15:56:36   +2
    Ругани как раз самый недеревянный защитник в команде. Самый бесхребетный, ненадежный, косячный (хотя тут я бы лихта на 1 место поставил), это да, но что что, а мягкость передачи у него была всегда и продолжает с ним оставаться. Данило явно не в форме, видимо Шильо в ещё большей неформе, всё же после травм вышли - делать скоропостижные выводы не стоит - Данило неплохо себя показывал в последние матчи до травмы. По обороне вообще мрак: мы все предыдущие годы ссались кипятком с Бонуччи, так а сейчас он самый надежный в составе, чего вы хотите то? Ждите, пока Де Лихт созреет, Демиралу дали шанс, он пенальти привез, тоже не огонь. Ругани всего 2 матча сыграл. Мб кто-то из них и сможет хотя бы ко второй половине сезона заиграть.

    Роналду - это смех, видимо не королевское дело бегать в матчах с Дженоа и Локо, нужен раздражитель посерьёзнее, с Интером он ведь был чудо как хорош. А почему не забивает? Не знаю, но уверен, что его прорвет, его время наступает после нового года.

    В полузащите Сарри поставил неженок, причем всех троих, видимо думая, что получится также прижать локо и катать мяч 70% времени. Но сорри, у Локо оказались яйца в наличии, а также дождь, пусть незначительно, но всё же испортил планы. По-хорошему, в составе всегда должен быть Бентанкур или Матюиди, и по последним матчам даже уругваец предпочтительнее.

    Сарри большой молодец хотя бы в том, что у нас почти все футболисты, при правильно подобранной им роли, начинают показывать неплохой уровень: исключения Рабьо и Бернардески, но если Рабьо в принципе проблемный игрок, которому нужно долго раскачиваться, то что с Феде я не знаю, видимо таланта недостаточно, чтобы играть на таком уровне. Но прогресс Бентанкура, Косты, Дибалы и даже Игу радует.
  4. Monk27 07.11.2019,14:44:41   +4
    Цитирую JuventusFun:
    Я не помню, когда последний раз так натужно смотрелись матчи

    Я напомню - недавнее Туринское дерби
  5. JuventusFun 07.11.2019,12:02:36   -8
    Цитирую abrakadavr:
    JuventusFun, это тебе надо про адекватность вопрос переадресовать. В, ЛЗ, ЦЗ, ПЗ, ОПЗ, ЦПЗ, АПЗ, ЛПЗ, ППЗ, ЛФ, ПрФ, ЦФ. Бери, пользуйся. Просто "полузащитник" это ПЗЩ. И да, негатива очень много. Будто мы Арсенал какой-то, просто господи. Локо играл именно что автобус. Просто, в отличии от туринского матча, они хотя бы осмелились в контратаки ходить. В остальном отличия минимальные. Я понимаю, что в Европе максимум команд 6 найдётся, которые с Юве с позиции собственной силы рискнуть сыграть. Отдельные личности могут бесить, но эти личности все равно Ювентус. К тому же судя по комментам у нас пол команды плохи и игры нет. А результат есть почему то. Нестыковочка.

    ахахахаха
    лз пз пзщ ппз, тебе физрук в школе надиктовал только что?))))
    Позиции: Слева обозначение на русском а справа на английском

    В / GK / вратарь, голкипер, воротчик / goalkeeper, goaltender, netminder, goalie, keeper
    Л / SW / свипер, свободный защитник, либеро, последний защитник / sweeper, libero
    ЗП / RB / правый защитник, правый защ, фулбек/ full back
    ЗЛ / LB / левый защитник, левый защ, фулбек/ full back
    ЗЦ / CD / центральный защитник, центр защ / defender, center back
    КЗП крайний правый защитник, правый вингер, латераль, / wingback
    КЗЛ крайний левый защитник, левый вингер, латераль, / wingback
    ОПЦ опорный полузащитник, опорник, разрушитель, центральный полузащитник оборонительного плана, стопер, далее дословные переводы с разных языков: волнорез (русский) , волан (бразильский португальский) , рулевой (испанский) , замок (португальский) / defensive midfielder, holding midfielder
    ПП правый полузащитник, крайний правый полузащитник, правый полузащ / right midfield
    ПЛ левый полузащитник, крайний левый полузащитник, левый полузащ / left midfield
    ПЦ центральный полузащитник, хав, хавбек / center midfield, midfield
    АПП атакующий правый полузащитник, правый вингер / right winger
    АПЛ атакующий левый полузащитник, левый вингер / left winger
    АПЦ центральный атакующий полузащитник, отянутый форвард / central attacking midfielders
    НП / ST / нападающий, форвард, центрфорвард, страйкер, бомбардир, голеадор/ forward, strikers, attacker
  6. abrakadavr 07.11.2019,11:45:08   0
    JuventusFun, это тебе надо про адекватность вопрос переадресовать. В, ЛЗ, ЦЗ, ПЗ, ОПЗ, ЦПЗ, АПЗ, ЛПЗ, ППЗ, ЛФ, ПрФ, ЦФ. Бери, пользуйся. Просто "полузащитник" это ПЗЩ. И да, негатива очень много. Будто мы Арсенал какой-то, просто господи. Локо играл именно что автобус. Просто, в отличии от туринского матча, они хотя бы осмелились в контратаки ходить. В остальном отличия минимальные. Я понимаю, что в Европе максимум команд 6 найдётся, которые с Юве с позиции собственной силы рискнуть сыграть. Отдельные личности могут бесить, но эти личности все равно Ювентус. К тому же судя по комментам у нас пол команды плохи и игры нет. А результат есть почему то. Нестыковочка.
  7. JuventusFun 07.11.2019,11:30:48   +5
    abrakadavr, ты вообще адекватный? Где под этой новостью кто-то пишет, что плохо всё? Сразу людей оскорблять начинаешь.. Плохо многое, но не всё, есть и хорошие вещи, но игры пока командной нет. Я не помню, когда последний раз так натужно смотрелись матчи. С кем угодно, Лучче, СПАЛ, Болония и т.д.
    Если что, в добавок тебе расскажу, ПЗ - полузащитник, ЗП - защитник правый.
    Локо в этом матче не играл в автобус, тут уж тоже не преувеличивай.
    И да, на Юве никто не гонит, бесят отдельные личности, типа Рыгани в основе, который деревянный…
  8. torminen 07.11.2019,11:28:50   +10
    Бон молодчик, тянет команду в защите, т.к. больше некому! Кьелл не известно когда вернется, остальные сырые совсем.
  9. abrakadavr 07.11.2019,11:18:40   +11
    Какие же у Юве гнилые "болельщики". Вроде бы пора привыкнуть, но я продолжаю изумляться этому человеческому долбизму. Если у нас всё так плохо, то как мы, до сих пор единственная непобежденная команда в Европе? Рон неважно играет, факт. Впрочем даже неважно играющий Рон более чем опасен. Само его присутствие на поле напрягает защиту соперника. В здравом уме ни один тренер не скажет "о, у них Роналду не в форме, не надо за ним особо следить". Данило-мастер хуже Де Шильо как защитник и почти совсем бесполозен в поддержания атаки. Куадрадо должен быть основным ПЗ. Скорость с которой он учится обороняться просто потрясает. Школа Барцухи налицо. Игуаин умничка. Он действительно много играет на команду, а его умение опуститься к центру, получить мяч и перевести в свободную зону с обострением восхитительно. Рабьо до сих пор не впечатляет. Старается, да, но он может гораздо лучше. Матюиди он так из основы не выдавит.Хедира похоже функционально подсдал. В начале сезона они с Блезом очень качественно движение создавали, а вот сейчас Сами очень часто не успевает именно позиционно. Ругани, к сожалению, регрессировал. Слишком много времени на лавке, слишком много неуверенности в себе. Впрочем Матейс скоро окончательно втянется, Джорджо поправится и с обороной все будет в порядке. Игра в атаке все ещё не очень клеится. Видно, что процесс строительства взаимопонимания во взаимодействиях в разгаре. Учитывая текущую фазу сезона уровень терпимый. Вдобавок уже достала череда контратакуюших автобусов каждые 3 дня. Ребят это тоже даже чисто психологически утомило. Два раза в неделю выходить против команд не особенно желающих играть в футбол, зато полных желания поплотнее тебя прессануть, не очень радостное занятие. Если говорить о матче с Локо ещё и погода с полем говенные. В таких условиях созидать раза в два сложнее.
    В общем, хватит наезжать на Юве. Клуб пропустил лишь на мяч больше по сравнению с предыдущим сезоном, играет в атаку, о чем все так просили при Аллегри, никому не проигрывает и решает все задачи. Что, ну что ещё нужно для довольства?
  10. JuventusFun 07.11.2019,10:11:14   +7
    Как бы не звучало парадоксально, Роналдо - худший игрок матча, ноль полезных действий, кроме штрафного с которого хватило силы мяча пролететь сквозь руки Гилерме.
    Ругани - абсолютное днище, просто каждую свою игру проводит бездарно, вообще не понимаю, почему Демиралу не дают сыграть.
    Данило - типичный домосед, вперёд палками заставлять надо бежать, тяжело на это смотреть, при этом не сверхнадёжный, не прощу до новой покупки правого защитника продажу Кансело руководству. Против сильных команд правый фланг будет у нас в жопе полнейшей, т.к. Квадрадо ни разу не защитник и условный Неймар, Мбапе, Гризман и т.д. его разорвут в клочья.
    Хедира уже совсем не тот, бегает от безысходности выбора, хоть Бентанкур вчера, чуть ли не впервые, достаточно бодро вошёл и не выглядел убогим.
    Пьянича который раз закрывают напрочь, ему приходится давать пасы ближним, либо глубоко во фланг, это тоже минус, из плюсов этой ситуации - игра Рабьо, пусть ещё далеко от идеала, но уже явно наклёвывается что-то адекватное, явно лучше Матюиди.
    Для хорошей игры Рэмзи нужна хорошая игра Пьянича и нападающих, а не было ничего из этого.
    Только Игуаин умудрился два раза за матч сыграть полезно, один раз круто спас вратарь, второй раз мяч получил Коста, что было дальше мы все помним.
    Сандро просто отыграл свой типичный матч, не вау, но к нему не много вопросов.
    А вот игра Косты после травмы - мега круто, не затух, как в прошлом сезоне, прошел пол команды Локо, как столбики на тренировке, ждём в основе.
    Forza Juve!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.