Бонуччи: «Мы должны смотреть на себя, не слушая остальных» - ForzaJuve.ru

Бонуччи: «Мы должны смотреть на себя, не слушая остальных»

Леонардо Бонуччи на пресс-конференции перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Лиона».

 

«В этих матчах каждый из нас может изменить ситуацию жестом или словом, помогая команде. Будут необходимы энергия и адреналин, которые будут витать в раздевалке. Я уверен, что у всех будет энтузиазм».

 

«Мы должны смотреть на себя, не слушая остальных. То, что говорят вокруг, нас не интересует. У нас всё хорошо, мы достигли основной цели – Скудетто. Есть огромное желание играть завтра вечером».

 

«Мы говорили об этом [причинах, по которым терпели неудачу]. Как показали ответные матчи против «Интера» и «Лацио», мы можем играть хорошо, выполняя отличную командную работу».

 

«Игра без наших болельщиков, которые всегда нас дополняют, лишает нас чего-то. С точки зрения концентрации и адреналина, мы должны быть еще успешнее, чтобы перевернуть результат и поехать в Лиссабон».

 

«После карантина «Ювентус» играл хорошо, но с периодами, когда снижалась концентрация. Играли так много, что сил и энергии не хватало. Теперь мы отдохнули и работали на этой неделе так хорошо, как не работали давно. Уверен, что каждый из нас отыграет на 110%».

 

Источник: TuttoJuve

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи Лига Чемпионов Лион
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.