Бонуччи: «Меня неправильно поняли» - ForzaJuve.ru

Бонуччи: «Меня неправильно поняли»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи вновь затронул тему расистского скандала вокруг его одноклубника Мойзе Кина. Напомним, Бонуччи после матча с «Кальяри» сказал, что вина за случившееся на Сардинии лежит поровну как на болельщиках, так и на Кине.

 

«Те, кто злился, были правы. Расизм – это скандал, он не должен существовать в 2019 году. Я бы сказал, что меня неправильно поняли. Я извиняюсь перед теми, кто меня неправильно понял, потому что мой ответ не был исчерпывающим.

 

Говоря это, я целиком и полностью против расизма. Я слышал уханье, у нас есть инструменты, которые могут позволить найти виновных и наказать их по всей строгости закона.

 

Критика в мой адрес? Я всегда любил Балотелли, буду любить его и в будущем. Боатенг был прав в своих словах, я объяснил ему, что меня неправильно поняли. Я не оправдываю расизм, я всего лишь хотел, чтобы Мойзе праздновал гол вместе с нами.

 

Я повторяюсь: все они правы. Я люблю каждого, то же самое касается и Тюрама. Я с ним также говорил по телефону. Я объяснил ему, что меня неправильно поняли, что я на 100% против расизма. Расизм нельзя терпеть ни в коем случае, в любой ситуации», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи Кальяри Кин Балотелли Боатенг Тюрам
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 09.04.2019,05:26:00   +6
    Ну вот, другое дело) надо было немного раньше извиниться и расставить все точки над и!
  2. aik666 08.04.2019,22:16:08   -2
    Яя Туре: Гвардиола был жесток, и я подумал, а не из-за моего ли цвета кожи?

    Балотелли, Боатенг и Яя Туре Кого ты там любишь, Лео!?? Все скромные и воспитанные люди (всех цветов) поняли, что ты не с первого раза внятно формулируешь мысли. Но это не было для них поводом поднимать хай и закатывать истерику.

    Цитирую Juvegen:
    Сука… где времена Винни Джонса и Кантоны, Ди Канио и Уайза. Скоро за чистый отбор будут неделю в газетах и на сайтах извиняться.


    Роя Кина туда же)) Даже не представляешь, как они разборки в инстаграме или твиттере устраивали бы. ЯЯйца Туре сквозь сжатые в кулак пальцы Винни Джонса вытекли бы при первой же встрече.
  3. juve10fan 08.04.2019,18:35:35   +11
    Моцзе вообще никак не праздновал - подбежал к краю поля и просто смотрел в сторону трибуны. Как можно было умудриться его обвинять в этой ситуации? Животным на трибунах нет оправдания
  4. Juvegen 08.04.2019,18:11:11   -2
    Сука… где времена Винни Джонса и Кантоны, Ди Канио и Уайза. Скоро за чистый отбор будут неделю в газетах и на сайтах извиняться.
  5. Areg93 08.04.2019,17:26:40   +12
    Молодец, думаю на этом вся ситуация исчерпана

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.