Бонуччи: «Ювентус» будет сильным»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи пообещал, что его клуб будет сильным в матчах Лиги Чемпионов против «Порту», которому нечего терять.

 

«Может быть, «Порту» не является большой командой по сравнению с другими командами, финишировавшими на втором месте в группе, но с нашей стороны присутствует безграничное уважение к ним. Они прошли через тяжёлый период в предыдущей части сезона, сумев преодолеть его. Мы встретимся с соперником, чья игра базируется на талантливых молодых ребятах, они выйдут на поле против нас с чувством, что им нечего терять. Поэтому «Ювентус» должен быть сильным, чтобы продолжить свой путь в Лиге Чемпионов.

 

Аллегри – тренер, которому нравится говорить, он добивается от футболистов лучшей игры при помощи диалога. В определённые моменты он позволяет игрокам выпустить пар, гнев и сглаживает психологическую напряжённость, чего было доказано им неоднократно.

 

Аллегри отлично понимает футбол, он знает, как правильно понять качество команды, что мы видели в нынешнем году, как выжить максимум на поле. Сейчас мы используем новую формацию, расширяющую наши возможности, позволяющую играть в более европейский стиль, тренер заслужил доверие за найденный им подход.

 

Касильяс и Буффон – две легенды мирового футбола. Я не знаю Касильяса лично, но я знаю Джиджи, он один такой, больше не будет никого подобного Буффону. За 20 лет карьеры Джиджи показал себя уникальным, и его приемнику не стоит пытаться подражать ему, потому что Буффон был и есть лучший голкипер в истории футбола. Кто бы ни пришёл после Буффона и Касильяса, он должен быть надёжным и прогрессирующим, но, в первую очередь, он должен быть самим собой, невозможно подражать легендам», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. Pl_99 21.02.2017,11:17:35   0
    Вот так, Боня, займись делом! Хорош физрука чморить!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.