Бонуччи: «Хочу прояснить свои чувства» - ForzaJuve.ru

Бонуччи: «Хочу прояснить свои чувства»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи в Instagram объяснил свои слова о том, что в акте расизма со стороны болельщиков «Кальяри» в адрес нападающего Мойзе Кина виноваты обе стороны.

 

«Спустя 24 часа я хочу прояснить свои чувства. Вчера у меня брали интервью сразу после матча, и мои слова были просто неправильно поняты, вероятно, потому что я был слишком торопливым в выражении своих мыслей.

 

О данной теме можно говорить часами и годами. Я решительно осуждаю все формы расизма и дискриминации. Оскорбления неприемлемы, нельзя думать иначе», – написал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

Теги: Бонуччи Кин Кальяри
 

Комментарии 

  1. aik666 04.04.2019,10:21:33   +2
    А я поддержу блудного сына. Первое интервью не было каким-то чудовищным. Нехуй малому плевать в толпу, слюны на всех дебилов не хватит
  2. BlackMike 04.04.2019,10:00:18   +26
    Ты заипал уже,Лео со своими интервью.Мы все поняли.Кин малолетний юнец,который должен быть смиренным,и работать,работать и ещё раз работать.Чтоб не зазвездился короче.И чтоб бежал праздновать с партнёрами по команде.Только забыл ты,Лео,что зазвездился пару лет назад кое кто другой,и этот кое кто другой когда забивает сам,обычно бежит не к партнёрам по команде,а к камере.Кин же когда выходит на поле,ведёт себя максимально корректно,спокойно и хладнокровно.Поэтому уж кому кому,но не тебе интервью на счёт Кина раздавать и советы ему давать.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.