Бонуччи, Джан, Дибала и Щенсный перед матчем за Суперкубок Италии - ForzaJuve.ru

Бонуччи, Джан, Дибала и Щенсный перед матчем за Суперкубок Италии

Представляем вашему вниманию слова журналистам JTV футболистов «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, Эмре Джана, Пауло Дибалы и Войцеха Щенсного перед матчем за Суперкубок Италии против «Милана», который состоится 16 января в 20:30 по московскому времени.

 

Бонуччи: «Мы намерены выиграть первый трофей в сезоне. Мы приехали сюда с энтузиазмом, нам нужно достичь нашей цели. Мы должны показать агрессию и концентрацию, потому что Гаттузо доказал, что его «Милан» способен играть в хороший футбол и причинять проблемы другим. Нам нужно закрыть свободные зоны, отнять у них мяч и использовать их ошибки.

 

Мы намерены провести отличный матч перед взглядом полного стадиона, потому что мы привыкли к такой атмосфере на «Альянц Стэдиум», она всегда хороша. Хорошо, когда такие большие стадионы забиты целиком. Это даёт дополнительный толчок вперёд».

 

Леонардо Бонуччи

 

Джан: «Нас ждёт отличная игра, где будет разыгран трофей. Я никогда не был в Саудовской Аравии, поэтому я рад относительно предоставленного опыта. У нас отличная атмосфера внутри команды, и она станет ещё лучше, если мы одержим победу. Будет тяжело, как и во всех финалах. Нам нужно быть сконцентрированными с самого начала».

 

Эмре Джан

 

Дибала: «Здорово быть здесь ради важного финала. Мы уже встречались с «Миланом» в чемпионате, показав отличный футбол, но предстоящая встреча будет иной, потому что это финал. Против «Милана» играть всегда тяжело, но мы хотим достичь позитивного результата. Мы в хорошей форме. Крайне важно показать отличный футбол и победить. Стадион будет полон, поэтому на нём будет замечательная атмосфера, идеальные условия для финала.

 

Мой первый Суперкубок Италии в Шанхае был незабываем. Я только пришёл и находился на скамейке запасных, отчаянно желая выиграть трофей, это нам и удалось. Это была незабываемая ночь в Китае, я надеюсь, нас ждёт ещё одна такая в Джедде».

 

Пауло Дибала

 

Щенсный: «Нам нужно провести идеальную игру. Это одноматчевое противостояние, и нам нужно отдать всех себя. Мы знаем, что у «Милана» есть несколько качественных футболистов, они играют в серьёзный футбол. У нас же имеется крайне сильный менталитет, мы знаем, как выигрывать трофеи, поэтому надеемся доказать разницу между нами. Стадион будет полон, именно такая атмосфера нам и нужна.

 

Команда показала хороший футбол в матче против «Болоньи». Всегда тяжело возвращаться с зимних каникул, темп становится ниже, нужно быть хорошо организованными и не рисковать в своих действиях. Мы серьёзно постарались, чтобы достичь поставленной цели – пройти в следующий раунд Кубка Италии».

 

Войцех Щенсный

 

Источник: Juventus.com

Теги: Суперкубок Италии Бонуччи Джан Дибала Щенсный Милан
 

Комментарии 

  1. Akusra 16.01.2019,19:42:54   +3
    что за тотальный игнор Перина?? даже в кубке не дают ему играть, по мне так это уже за гранью

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.