Бонек: «Дель Пьеро больше не нужен «Ювентусу»

Заявление о том, что нынешний сезон станет последним для Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе», стало для многих шоком, однако бывший нападающий «Старой Синьоры» Збигнев Бонек в интервью Goal.com заявил, что всё шло к этому. Во вторник президент Андреа Аньелли заявил, что опытный нападающий покинет клуб по окончании сезона. Такое решение не понравилось бывшему генеральному директору Лучано Моджи, назвавшим данный поступок нелепым. Однако Бонек, выступавший за «Юве» с 1982 по 1985 год, считает, что клуб хочет начать новый путь, поэтому капитану больше нет места.

 

«Мои чувства подсказывают, что клуб хочет перевернуть страницу с Дель Пьеро», - заявил Бонек в интервью Goal.com. «Сделав заявление сейчас, Аньелли дал ясно понять, что «Ювентус» не собирается возвращаться назад. Клуб не предложит Дель Пьеро новый контракт после двух или трёх забитых им голов. Что меня удивило, так это манера, в которой была преподнесена новость. Мне кажется, что клуб не будет предлагать Дель Пьеро даже работу в руководстве. Я вижу, что есть зависть к Дель Пьеро. Он символ и легенда «Ювентуса», поэтому его дальнейшее присутствие может затмить других директоров. Руководство ясно выразилось о том, что Дель Пьеро больше не нужен здесь».

 

Дель Пьеро перешёл в «Ювентус» из «Падовы» в июне 1993 года и с тех пор провёл более 650 официальных матчей за туринскую команду.

 

Источник: Goal.com

 

Бонек

Теги: Бонек Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. flatron 20.10.2011,21:27:03   
    GIGI72 где таких чудиков берут?
  2. sergulka 20.10.2011,16:27:04   
    Ну дайте же уже другую тему! Другую новость!!!
  3. BlackMike 20.10.2011,16:03:23   
    Juventuslove

    Да все там было уже давно порешено. Еще когда контракт подписывали. Дель Пьеро сказал, что это последний контракт с Ювентусом. Аньелли просто хотел чтобы все присутствующие на собрании отдали честь Капитану. И команду хотел завести эмоционально, зарядить, мотивировать. Потому что они теперь просто обязаны выиграть это Скудетто. Для своего Капитана. Алекс думаю, сам уже чувствует что такую пользу как раньше для такого клуба как Ювентус приносить не сможет, поэтому и сказал, что это последний контракт, ну и конечно же хотел поиграть на новом стадионе. Сама тяга к игре у него пока не пропала, поэтому скорее всего сезончик где-нибудь поиграет. В каком-нибудь клубе где он еще сможет принести немало пользы. Хотя мне лично хотелось бы, чтобы он поборол свое это желание, и закончил именно у нас со Скудетто в руках.
  4. Juventuslove 20.10.2011,15:48:49   
    Очень хочу, что бы он закончил карьеру именно у нас… Инзаги вон 38лет и все еще играет. Аньелли действительно не прав, нельзя такие заявления делать косающиеся игрока, который сделал для юве больше, чем кто-либо другой. Надо было либо втихаря с ДП все решить, либо дать самому ДП об этом сказать.
  5. Keepchak 20.10.2011,15:46:26   
    BlackMike+++++++++++
    Вот и я о том же.
  6. BlackMike 20.10.2011,15:42:12   
    Иногда футболисты и в 37 лет хотят играть, как в 18, так недавно в интервью кто-то сказал из наших игроков, на слова Ибры, где он заявил, что все, больше не мотивирован. Думаю понятно кого имели в виду. Деньги для ДП это не главное. Он их заработал достаточно за свою жизнь. + футбол это не единственное что приносит ему доход + он очень умный человек. Это не Тайсон, который все свое бабло просрал и в 40 лет вышел из-за денег на ринг. Дель Пьеро просто хочет играть. Недвед ушел потому что устал, Баджо ушел, потому что травма не давала покоя, Канна тоже из-за этого ушел. И много кто. Но Алекс всегда говорил, пока у него есть возможность, здоровье и желание он будет играть. Этот игрок любит футбол, вот и все.

    Туттоспорт пишет, что Сьон готов его подписать.
  7. Keepchak 20.10.2011,15:34:09   
    В Италии они будут сидеть на замене и играть от силы через матч 20 мин.А они естественно хотят большего.Вот и все,в конце концов ветераны тоже люди и хотят играть в футбол.
  8. GIGI72 20.10.2011,15:29:07   
    Цитирую Keepchak:
    Я про желание играть футбол говорю.Если человек в 62 года любит играть,то в 37 подавно человек тем более хочет играть.Вот и все.
    Если людям нигде кроме этих стран не гарантируют игру в стартовом составе,куда они должны идти играть?


    Что, негде в футбол играть ? Мало в Италии полей ?
  9. Keepchak 20.10.2011,15:21:10   
    Мдааа,как с тобой тяжело общаться.Я про желание играть футбол говорю.Если человек в 62 года любит играть,то в 37 подавно человек тем более хочет играть.Вот и все.
    Если людям нигде кроме этих стран не гарантируют игру в стартовом составе,куда они должны идти играть?
  10. GIGI72 20.10.2011,15:15:29   
    Твой отец, что, деньги получает за то, что в футбол играет ?
    В 37 лет игроки давно уже уходят из футбола.
    Лишь деньги заставляют старых футболистов топтать поля в катаре-сша.
    Странно, что ты этого не знаешь.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.