Большое интервью Игуаина La Stampa - ForzaJuve.ru

Большое интервью Игуаина La Stampa

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин дал большое интервью La Stampa в преддверии матча с «Порту» в Лиге Чемпионов:

 

«Мы может выиграть Лигу Чемпионов, но нам нужно оставаться спокойными. «Порту»? У них замечательный стадион, хорошая атмосфера, а команда постоянно выступает в Лиге Чемпионов. Они сильны и циничны со спортивной точки зрения. Нам нужно быть внимательными.

 

Я общаюсь с Касильясом, я подкалываю его в социальных сетях, но мы в отличных отношениях. Всегда здорово забивать мячи великим вратарям. Я знаю, мы сильная команда, и я знаю, мы способны пройти весь путь до конца. Так давайте начнём этот путь в Порту.

 

Переход в «Ювентус» позволил мне играть вместе с лучшими игроками, которые заставляют развиваться, это логично. Неважно кто ты, ты обязан учиться всегда. Посмотрите хотя бы на Буффона, он выиграл всё что угодно, но продолжает тренироваться будто ребёнок. То же самое касается Дани Алвеса и других моих одноклубников. Голод заставляет вас побеждать, даже если вы всего этого уже добились в прошлом.

 

«Победа - не главное, победа - единственное, что берётся в расчёт» не просто клише, это самый простой пример того, что представляет собой наша команда. Когда ты приходишь сюда, то не пытаешься измениться, ты пытаешься стать лучше, нивелировать слабости. Здесь собрано множество сотрудников, которые не ошибаются, тебе просто нужно сконцентрироваться на игре, это фундаментальные вещи.

 

Я очень рад любви, полученной от одноклубников, болельщиков, клуба и всего города, я чувствую себя частью всего этого. Я знаю, я сделал правильный выбор, я не чувствую никакого давления. Для меня привилегия то, что «Ювентус» приобрёл меня, желая выиграть Лигу Чемпионов, но мы должны быть молчаливыми.

 

Мне 29 лет, и я достиг состояния психического равновесия. Я играю за команду, борющуюся за победу в Лиге Чемпионов, я нашёл для себя чудесный город. Играть на «Ювентус Стэдиум» – захватывающе, перед выходом на поле ты видишь фотографии Платини, Баджо, Зидана, Дель Пьеро, и ты говоришь себе: «как я могу не отдать всего себя во благо команды»?

 

Дибала отлично читает игру. Факт в том, что он видит игру так же, как видят её великие футболисты, хоть он ещё очень молод. Я ненавижу сравнения, поэтому скажу, что Дибала обязан стать Дибалой, тем, у кого есть потенциал быть одним из лучших на планете. Но его нужно оставить в покое. Наше партнёрство? Временами он хочет ударить по воротам, для меня это не проблема. Когда-то он бьёт, когда-то я, когда-то другие партнёры по команде.

 

До перехода на новую систему я тоже забивал. Мне нужно было время привыкнуть к схеме 3-5-2, я впервые играл по ней. Команда использовала эту тактику годами, и теперь Аллегри нашёл смелость сменить её, думая о том, что лучше подходит игрокам. У нас есть тренер, это его работа. Наша задача – пытаться выжать максимум из себя».

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

Теги: Игуаин
 

Комментарии 

  1. GILLES 26.02.2017,23:22:24   
    Когда он перешел я орал от счастья " бенвенуто Пипита" Он в один миг превратился в любимого игрока в Юве. Помните, Роббену не везло в финалах, но потом как в финале лч выдал? Я ожидаю подобное от Гон-са-ло И-гу-а-ина… )))
  2. Mikha 21.02.2017,19:09:52   +27
    Желаю Игу сохрянять тот голод к голам, который у него есть. Забивает один, не останавливается как некоторые, а бежит забивать второй. Топ-форвард.
  3. ABC 21.02.2017,18:19:37   +21
    Я был, мягко говоря, не рад его трансферу. Но все изменилось с его презентации. Производит впечатление простого парня, добряка, который радуется голам как пацанёнок. Желаю ему и дальше так же продолжать.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.