«Болонья» - «Ювентус». Заявление Индзаги перед матчем - ForzaJuve.ru

«Болонья» - «Ювентус». Заявление Индзаги перед матчем

Предлагаем вашему вниманию слова главного тренера «Болоньи» Филиппе Индзаги перед домашним матчем 1/8 финала Кубка Италии против «Ювентуса»:

 

«На поле не выйдет Джемаили из-за проблем с икроножной мышцей, когда как Наги получил удар и повредил мениск, он будет в порядке через неделю. У Сантандера воспаление, он будет готовиться к встрече со СПАЛом. Мы выставим на поле лучших своих футболистов, Анджело да Коста будет в воротах.

 

Мы заработали шанс, чтобы сыграть в этом матче, поэтому мы не можем потерять впустую эту возможность. Нам будет противостоять лучшая команда Европы на сегодняшний день, но мы можем показать себя во всей красе.

 

Новички в лице Сансоне и Сориано в отличной форме, я никогда не думал, что буду работать с этими ребятами в «Болонье». Я благодарен клубу за то, что они мне предоставили их в распоряжение.

 

Вполне возможно, что они выйдут в стартовом составе. Сориано точно, по Сансоне нужно принять решение, когда лучше всего его выпустить на поле: в первом или втором тайме. Сориано будет треквартистой в схеме 3-5-2, у него есть на то необходимые характеристики».

 

Источник: Football Italia

 

Филиппо Индзаги

Теги: Индзаги Болонья Кубок Италии
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.