«Болонья» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ в преддверии матча против «Болоньи»:

 

«Прежде всего, мы хотим завтра победить в Болонье, чтобы завершить кампанию в Серии А на высоком уровне. Затем в воскресенье мы перезарядим наши батареи перед тем, как начать готовиться к финальному матчу сезона: финалу Лиги Чемпионов».

 

«Эмиль Аудеро сыграет в воротах. Кьеллини в отличной форме, но он пропустит матч, потому что если он получит жёлтую карточку, то пропустит матч за Суперкубок Италии в следующем сезоне. Это означает, что в центре защиты сыграют двое из Бонуччи, Барцальи и Бенатии, а Лихтштайнер и Асамоа - на флангах. Хедира вернётся в центр полузащиты и начнёт игру в основе, так как ему нужна игровая практика. К нему, вероятно, присоединится Маркизио. Игуаин, Дибала, Манджукич и Куадрадо сыграют в атаке».

 

«Я ещё не встречался с представителями клуба, чтобы обсудить моё будущее, и мы не будем делать этого на следующей неделе, так как важно, чтобы мы полностью сосредоточились на финале Лиги Чемпионов - огромном событии, к которому нужно подходить с с энтузиазмом и уверенностью».

 

«Как я уже говорил много раз, у меня контракт до 2018 года, и я хочу остаться в «Ювентусе». Я уже принял решение, и оно не будет зависеть от результата финала в Кардиффе. Где я буду через пять лет? У меня есть идеи, но я не буду раскрывать это сейчас. Всё, что я скажу, это совсем другой путь по отношению к моему нынешнему».

 

«Я горжусь тем, чего мы вместе достигли за три года, что я в «Ювентусе». Я надеюсь, мы сможем прибавить ещё один трофей в коллекцию после игры в Кардиффе. Невероятно приятно наблюдать за развитием всех игроков. Команда выросла».

 

«Манджукич стал играть очень глубоко, но также, как и все игроки. Бонуччи, просидев на скамейке матч против «Порту», отреагировал очень позитивно. В финале Кубка Италии я увидел, как Барцальи бегает, будто ему всего 20 лет, а не 36!».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Болонья Аллегри
 

Комментарии 

  1. MrGreen 27.05.2017,13:46:11   
    Цитирую camoranesi16:
    Ну блин дай отыграть хоть 2ой там Кину

    Наверное боится игроки загуляют.
  2. camoranesi16 27.05.2017,11:50:05   +2
    Ну блин дай отыграть хоть 2ой там Кину
  3. MrGreen 27.05.2017,08:42:40   +2
    Всмысле раслабуха чревата? А если травмы?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.